0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
druid, спасибо
Меньше мясного и молочного, больше сезонных овощей и фруктов
Куда уж бюджетнее. Я обычно к рульке еще пару копыт кладу и мяса кусочек, если одну рульку, то наверное придется или желатин добавить или пол литра холодного получиться
спасибо за рецептик, не знала)))
получается 2 поллитровые баночки мяса, их заливаю бульоном. Остальной бульон без мяса. В холодильнике получается холодец, а супе бульон.
Я так поняла, что баночки с мясом кушаются как холодное, но можно еще и на хлеб намазать, а те которые без мяса используется как бульон?
А блины мы тоже очень-очень любим и просто с маслом, джемом, сметаной, и с начинками различными, еще оладушки часто печем. В тесто для оладушек можно добавить зеленый лучок или колбаску какую, а можно и яблочко или отварную и измельченную цветную капусту, это очень вкусно и сытно, такой вариант оладок я подсмотрела в одной кулинарной передаче, теперь только так и делаем
ОНИ ОЧЕНЬ вредят
у Малышевой была передача
А по-моему у неё всё вредно и ничего нельзя нормального, вообще удивляюсь как мы ещё живём, как она про болячки рассказывает
AlinaLina, спасибо!
Травить себя блинами, или не травить!
(Главное, Малышеву не смотреть во время поедания )