0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Я на каждый НГ делаю фршированного заливного карпа
Нужен мастер-класс
Хочу поделиться с вами рецептом "мясо по-албански", мои дети называют это мясными оладушками))) Берем кусочек мяса примерно 600гр куриная грудка или свинина (лучше подморозить), нарезаем мелкими кубиками 1*1 (свинину можно мельче). Добавляем 2-3 яйца, 4 ложки крахмала, 2-4 ложки майонеза, 2-3 зубчика чеснока, среднюю луковицу мелко порезать, черный перец, соль (я добавляю еще сыр на терке). Должно получиться как тесто для оладушек . Даем настояться 2 часа в холодильнике и обжариваем на сковородке как оладьи.
А я когда совсем лень и нет времени режу филе на кусочки, обжариваю мороженые шампиньоны, туда филе, соль, приправки, протушить, залить сливками и протушить минут 5. Все. Замечательная подливка с любой кашке. Утром приготовила сегодня, муж вечером гречку сварит к моему приходу. Ужин готов!"
это ты пошутила насчет "нет времени и лень"?