0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Насчет накипи на чайнике. Накипь не делает только дистиллированная вода.
Когда постоянно делали чай из талой, не было накипи. И - вода, подвергавшаяся заморозке, становится структурированной Правда, вот посмотрела, что так же есть свои нюансы в этом деле. http://zerkalodyshi.ru/strukturirovannaya-voda-v-domashnih-usloviyah/А это интересный док.фильм про воду https://www.youtube.com/watch?v=ad00k_IG4x0Там и про это есть:
Этот фильм лженаучный
ну, спорить не собираюсь, потому что не науковец я. Но в той статье, где его лженаучным называют, сплошной поток негатива и ничего конкретного... Ну да ладно... удалю тогда, не смотрите никто
Также интересует талая вода, готовит ли кто-нибудь её?
можно бы задуматься.
Да не собираюсь я фильм защищать и спорить тем более. Плохой, значит плохой! Если бы знала, то и не предлагала бы для просмотра...