Mnogodetok.BY

Администрация => Архив => Тема начата: Натали-я от 18 Декабрь 2015, 19:14:41

Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Натали-я от 18 Декабрь 2015, 19:14:41
Давайте поделимся кто что будет готовить.   Хочется что то вкусное,новое,быстро готовящемся. Я 31 работаю. пока в мыслях бутеры с икрой,нарезка,рулетики с фету и красной рыбкой.
кто уже думал на эту тему?!
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Katrin11 от 18 Декабрь 2015, 19:28:55
Я хочу сделать скумбрию запечённую в фольге. Тарталетки с курицей, грибами и сыром. Салатик с ананасами. Ещё какой-нибудь салатик со свежими овощами. Много фруктов, бутерброды. Может ещё кто-то что-то подскажет, постою, послушаю. ::)
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Аксюша от 18 Декабрь 2015, 19:31:36
Тарталетки? Это мысль!
А можно подробнее про начинку? :)
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Аксюша от 18 Декабрь 2015, 19:37:08
Ещё хотела спросить...может кто знает вкусненький салат со скумбрией консервированной или сухариками?
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Katrin11 от 18 Декабрь 2015, 19:42:30
Аксюша,  конечно!  ;) Только пропорций я не знаю, я делаю на глаз. Отварная курица, лук, грибы(любые съедобные :D ) мелко нарезать и обжарить. Перед самой подачей на стол разложить по тарталеткам, сверху сеточку майонеза(можно сметаны) и сыр. Запечь в микроволновке. Всё. ;) Мои все очень их любят!
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Аксюша от 18 Декабрь 2015, 19:54:07
Ух, какой рецептик аппетитный!
в микроволновке именно запекать или просто сыр расплавить? Моя старушка просто чудит уже...может и до углей! :D
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Katrin11 от 18 Декабрь 2015, 20:09:01
Аксюша, просто сыр расплавить, всё же остальное будет пережарено. ;)
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: iganna от 18 Декабрь 2015, 22:44:26
О, у нас стандартное меню))) Зато очень любимое))). Отбивные из куриного филе, нарезка мясная, оливье, цезарь, бутики с икрой, возможно селедка под шубой. А еще вероятно с выпечки что-то, но тут пока не ясно))).
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Глория от 19 Декабрь 2015, 01:12:12
у меня пока из обязательно присутствующего  заказан жульен из шампиньонов, бутики с семгой, язык в чесночном соусе, чернослив со сгущенкой и грец орехом,.......все остальное бум с танчиком согласовывать)))))))  ;)
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Зорка от 19 Декабрь 2015, 08:37:31
Глория, про язык и чернослив можно поподробнее?  ;)
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: lara от 19 Декабрь 2015, 12:04:22
а мы уже гуся ощипали..5 кг..красота..а вот как правильно приготовить..Оля, может ты рецептиком поделишься :)
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Глория от 19 Декабрь 2015, 12:25:05
лория, про язык и чернослив можно поподробнее? 
все просто, как и все что я готовлю))) Язык отварить, порезать, сложить веером в тарелку с бортами   и полить соусом - соус чеснок на чесночницу, сок лимона, сахар, соль, чуть воды, черн перец, смешать и добавить раст масло. Не оч люблю заливной, а такой даж на утроследующего дня еще круче  ;D становится)))))
С черносливом еще проще)) Замоченный чернослив начинить смесью из сгущенки и  рубленного грецкого ореха)  :)

 lara я не часто делала утку, но вот последний раз, когда делала с рисом, это было нечто!!!!!!! Тоже хочу на Рождество уточку запечь, уж нашла, то купить надо заранее, а то потом шукать надо, разметают  ;D ;D
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Зорка от 19 Декабрь 2015, 12:43:37
Оля,а язык говяжий или свиной?
Спасибо!
Попробую возможно.
Чернослив без косточек,я понимаю?
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Stazy от 19 Декабрь 2015, 13:50:05
я вот планирую мясо по-французски или еще как запечь, курочку (пойдет как холодная закуска), бутики какие-нибудь, еще точно не решила, горячие или с икрой, овощную нарезку хочу, может даже елочкой сделаю, если муж поможет  ;D
выпечкой будет заниматься Алина, она что-то уже запланировала
о, еще муж хотел рулет запеченный, я даже тесто слоеное уже купила, если не забуду про него - сделаю
вот с салатами пока затык, печень рыбную купила, наверно, слоеный сделаю в виде подсолнуха (очень он мне нравится визуально), а что еще - не знаю  ???
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Глория от 19 Декабрь 2015, 13:55:22
Оля,а язык говяжий или свиной?Спасибо!Попробую возможно.Чернослив без косточек,я понимаю?
язык любой, но конечно говяжий вкуснее, кстати в магазе от хладокомбината по цене 105 тыс.   ..а  не 150. Чернослив естественно без косточек, сместо косточки начинка) Ну и тоже лучше с толстыми стенками, не тоненький  ::)
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Тан4ик от 19 Декабрь 2015, 13:58:17
Чернослив естественно без косточек, сместо косточки начинка)

косточку можно вместо орехов использовать  ;D
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Глория от 19 Декабрь 2015, 14:06:56
косточку можно вместо орехов использовать 
у тебя весплатный абонемент к стоматологу??? тогда лично для тебя тарелочку наваяю)))))  ;)
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Тан4ик от 19 Декабрь 2015, 14:17:14
тогда лично для тебя тарелочку наваяю)))

это хоть удержит от неконтролируемого поглощения  ;) будет надежда не 5 кг за ночь набрать, а всего-то лишь 4,5  ;D
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Зорка от 19 Декабрь 2015, 15:48:09
Оля,это где этот маназин?
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Глория от 19 Декабрь 2015, 16:24:05
Оля,это где этот маназин?
перекресток самый большой в лошице, напротив амимебели
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Анютк@ от 19 Декабрь 2015, 18:28:53
Девочки, утку лучше какого веса брать ? 1,8 кило нормально будет тли больше надо? Оля, как с рисом ты её делала, а то я только с кислыми яблоками когда-то давно.
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: oxana) от 19 Декабрь 2015, 18:51:51
Недавно делали утку. Поняла, что только муж ее и будет в будущем есть. Слишком жирно для остальных.)))
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Зорка от 19 Декабрь 2015, 19:57:55
перекресток самый большой в лошице, напротив амимебели


Поняла-бывший продсервис.Спасибо.
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Katrin11 от 19 Декабрь 2015, 20:07:21
О! И я хочу такого языка!!!!! ;D Наверно вкусно нереально!!!!!! ;) А сколько примерно язык, 2 кг получается?
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Глория от 19 Декабрь 2015, 21:48:07
А сколько примерно язык, 2 кг получается?
ну какой купите, но обычно средний говвяжий язык весит 1 кг)))))
1,8 кило нормально будет тли больше надо? Оля, как с рисом ты её делала,
1.8 нормально на семью , рис отварить, добавить изюма, можно яблока чутка порезать кубиком без шкурки  и начинить утку( рис должен быть сварен, но не до полной готовности ,) утку смазать специями, начинить. Форму для запекания смазываем раст маслом , на дно выкладываем мелко порезанные фрукты ( апельсин и яблоко) поверх посыпаем специями и укладываем утку спинкой вниз, так чтобы крылья были прижаты по бокам. Я беру стеклянную продолговатую форму. Запекаем в духовке около 3 часов, переодически переворачивая ( примерно раз в 40 мин) . Рис получается напитывает жира от утки, его можно уже и без нее есть, а сама утка вкусняшка!
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Анютк@ от 19 Декабрь 2015, 21:54:14
Глория, спасибо! Можно же рис и без изюма, только с яблочком? Фольгой совсем не укрываешь? И на сколько градусах?
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Глория от 19 Декабрь 2015, 21:56:35
Анютк@, можно и без изюма)) фольга нет, нам нужна запеченная а не тушеная))) примерно 200 гр, вообще одну ее не оставляю, следю за запеканием
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Анютк@ от 19 Декабрь 2015, 22:12:39
Глория, буду пробовать, утку раньше как-то прикупила, не готовила, а муж просит на НГ.4-.
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: lara от 19 Декабрь 2015, 23:49:12
Оля, спасибо..буду пробовать....только вот 5 кг надо дольше тушить? или вес не имеет значение?
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: y.tatiana.7 от 20 Декабрь 2015, 08:22:00
только вот 5 кг надо дольше тушить?

   Я такую большую запекала 3 часа! У меня был Рождественский гусь на 5 кг. :) В этом случае нужна фольга или бумага для запекания для того,что бы верх не пережарился.  Для начала (примерно в течение часа) запекать как обычно, а потом верх накрывать фольгой, жир растопленный с листа  обязательно  собирать ложкой (что бы не горел) и поливать водичкой утку (или гуся :) ). 
  Я делаю так:  половиной апельсина натираю (поактивнее) птичку внутри , кожуру оставляю там же ( у горлышка), затем шпигую птичку всем, чем хочу и что имею  :), зашиваю (за самые края лучше не брать - рвется), затем натираю второй частью апельсина сверху и в духовку!  Сначала на 200 град , как только корочка начинает темнеть снижаю до 180 град, собираю жир, поливаю 3-4 деревянные ложки воды и  накрываю верх фольгой ( это и есть примерно 1 час). Через полчаса если вода испарилась, то поливаю еще раз. Фольгу не снимаю даже если корочка не поджаристая. Еще через полчаса повторяю тоже самое. Итак прошло 2 часа. Температуру можно убавить до 150 град, пусть дорогая птичка хорошо протушится. А вот  минут за 20 до окончания ТРЕТЬЕГО часа фольгу снимаю и повышаю температуру  снова до 200 град - пусть подрумянится!  Приятного аппетита!  :)
    P.S. Крылышки привязываю нитками (после того, как зашью брюшко) к "телу". Получается  у меня так: прижимаю крылья и нитками обматываю вокруг тушки.  Ножки (желательно и кончики крыльев) обматываю фольгой. Иначе  они совсем черненькие будут. :D
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Натали-я от 20 Декабрь 2015, 09:53:13
а курицу можно рисом нашпиговать? как то мы к утке равнодушны.
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: OSA3 от 20 Декабрь 2015, 11:58:04
Мои дети просят фаршированные шампиньоны.
Муж уже мясо завялил.
Ещё салатик хочу, у Нинули пробовала(фасоль,помидоры,кор.морковь и сухарики),скорее всего салат с курицей и ананасом.
Ещё покупаем сердце и отвариваем,можно как заливное,а можно и как нарезку,а можно и в салат.У нас расходится на ура.
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: oxana) от 20 Декабрь 2015, 12:03:07
А помидоры в Нинулин салат свежие?
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Нинуля от 20 Декабрь 2015, 12:11:55
А помидоры в Нинулин салат свежие?
угу  :)
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: oxana) от 20 Декабрь 2015, 12:30:57
угу  :)
Спасибки дорогая  ;D
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: КАлина от 20 Декабрь 2015, 16:19:24
Точно будет салат "Шапка Мономаха" -  наше новое любимое блюдо.  ;D

делаю его в упрощенном варианте ( не изгаляюсь на выкладкой в форме шапки) все слои выкладываю в нужном порядке. И сверху обильно посыпаю гранатом.
Салат сказочно вкусный.  :)
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: MaLVina от 20 Декабрь 2015, 16:52:12
Точно будет салат "Шапка Мономаха" -  наше новое любимое блюдо.  ;D

делаю его в упрощенном варианте ( не изгаляюсь на выкладкой в форме шапки) все слои выкладываю в нужном порядке. И сверху обильно посыпаю гранатом.
Салат сказочно вкусный.  :)
А косточки не мешают кушать ??  ;D
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: КАлина от 20 Декабрь 2015, 18:11:30
А косточки не мешают кушать ??  ;D
а ты гранат не любишь?  ???
как косточки мешают кушать гранат?  :P
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: MaLVina от 20 Декабрь 2015, 21:24:49
а ты гранат не любишь?  ???
как косточки мешают кушать гранат?  :P
Я их выплевываю, поэтому для меня гранат как семечки, но это не значит, что я его не люблют ;D
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Глория от 20 Декабрь 2015, 23:08:02
А косточки не мешают кушать ?? 
с ними оч вкусно,  и косточки есть полезно)  я тоже очень люблю сей салат)  ::)
ну если он такой же по рецепту как у Алины)  :)
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Натали-я от 21 Декабрь 2015, 08:48:13
Глория,
а курицу можно рисом нашпиговать? как то мы к утке равнодушны.

очень хочется услышать твой совет на сей счет. :)
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Глория от 21 Декабрь 2015, 12:00:03
очень хочется услышать твой совет на сей счет.
Наташа, можно, только как мне кажется в начинку можно масла сл, в куре нет столько жира, как в утке, и тушить под фольгой сразу, чтоб пропарилась и не высохла, а уж для корочки открыть в конце фольгу.  ;)
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Марисабель от 22 Декабрь 2015, 00:10:28
У нас точно будут суши, бутики с красной рыбкой и курица с блинами,какой-нибудь салат из куриного филе, малые просят оливье, а я мечтаю 1 января  сьесть  селедку под шубой.Шампусик Мартини уже ждет 24-00 31 .12. 2015 .
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Зорка от 22 Декабрь 2015, 20:02:31
Понравились некоторые рецепты,несу вам.
http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/8-sovershenno-neozhidannyh-blyud-dlya-novogodnego-stola-1134210/ (http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/8-sovershenno-neozhidannyh-blyud-dlya-novogodnego-stola-1134210/)
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Марисабель от 22 Декабрь 2015, 22:23:55
Понравились некоторые рецепты,несу вам.
Зорка, спасибо, очень понравилось, кое-что взяла на заметку, потому как все таки  блюда для новогоднего стола должны быть  ( для меня)  праздничными  и  с новыми   или редкими вкусами.
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Зорка от 22 Декабрь 2015, 22:36:29
Марисабель, что тебе понравилось?Я решила шампиньоны и тарталетки приготовить,самое интересное,скинула мужу и он выбрал то же самое  :)
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Зеленоглазка от 22 Декабрь 2015, 22:42:20
а меня заинтересовал салат с тунцом, также салат из кальмаров с грушей, торт трюфельный и тарталетки!
Вот спасибо, Даша, что-нибудь новенькое сделаю!
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Зорка от 22 Декабрь 2015, 22:49:46
На здоровье!
Мне вот тоже понрравилось,потому и поделилась,а то стандартный набор,запеченая курица,оливье,картоха,хочется новенькое что-то.
Пойду поизучаю еще.
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: inchik от 22 Декабрь 2015, 22:52:29
Я хочу сделать скумбрию запечённую в фольге. Тарталетки с курицей, грибами и сыром. Салатик с ананасами. Ещё какой-нибудь салатик со свежими овощами. Много фруктов, бутерброды. Может ещё кто-то что-то подскажет, постою, послушаю. ::)
А про салатик с ананасами можно поподробней?
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Марисабель от 22 Декабрь 2015, 22:54:57
Мне тоже интересен салат с тунцом и кальмары с грушей .Маскарпоне с вишней очень  вкусно навреное, но  проблем с маскарпоне.Тарталетки сделаю, только  надо дозреть авокадо ( уже узнала как)
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Зеленоглазка от 22 Декабрь 2015, 22:59:00
Марисабель, а какие проблемы с маскарпоне? В магазине есть же, часто на акциях бывает.
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Зорка от 22 Декабрь 2015, 23:11:21
Маша,а как дозреть авокадо?
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Марисабель от 23 Декабрь 2015, 00:04:48
Марисабель, а какие проблемы с маскарпоне?
У меня его нет.И дамских пальчиков тоже.Вот что надо было в Европе прикупить, а по белорусским ценам  он мне не вкусный будет  ;D

Даша, в пакет бумажный и не в холодильник это будет дней за 5. А если в этот пакет поожить  еще яблоко и банан и помидор, то за 3  дойдет. Следовательно в любом случае еще рано его дозревать. Сама я так еще не пробовала делать.Надеюсь, что интернет  не врет :D
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Зорка от 23 Декабрь 2015, 07:09:34
Спасибо,мне в самый раз с бананами и яблоками,на Рождество попробую.
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Марисабель от 23 Декабрь 2015, 08:14:53
Спасибо,мне в самый раз с бананами и яблоками,
Потом расскажи получилось ли.
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Katrin11 от 23 Декабрь 2015, 19:50:32
А про салатик с ананасами можно поподробней?
Конечно! Выкладывать слоями:
1) отварная курица( кубиками) + сеточка майонеза.
2)ананасы консервир. (кубиками) + майонез
3)отварные яйца( на бурачную тёрку)
4)сыр (на тёрку) + майонез
5)измельчённые грецкие орехи(но не сильно измельчать)
Вот и всё.
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: inchik от 23 Декабрь 2015, 20:37:54
Конечно! Выкладывать слоями:
1) отварная курица( кубиками) + сеточка майонеза.
2)ананасы консервир. (кубиками) + майонез
3)отварные яйца( на бурачную тёрку)
4)сыр (на тёрку) + майонез
5)измельчённые грецкие орехи(но не сильно измельчать)
Вот и всё.
спасибки.... Давно хотела сделать... Когда-то пробовала- очень понравился)))
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: DemidKa от 23 Декабрь 2015, 20:48:45
о,я люблю такой салатик!))) у меня он называется Докторский.
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: garuana от 23 Декабрь 2015, 21:39:55
Марисабель, маскарпоне есть белорусский, бонфесто делает. Вполне гуманно по цене. И качество на уровне. Для тирамиссу так точно подойдет
А савоярди в просторе 39 тыс упаковка, а воскресенье можно еще и с 10% скидкой взять, если с ребенком до 12 лет прийти)
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: AnnaN от 23 Декабрь 2015, 21:59:44
А у меня муж любит такой салат с ананасами: курица 1 грудка, 1банка конс. кукурузы и банка ананасов и заправить майонезом. Это всегда на Новый Год.
Попробую сделать и ваш. Спасибо!Katrin11,   
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Марисабель от 23 Декабрь 2015, 22:10:11
Марисабель, маскарпоне есть белорусский, бонфесто делает. Вполне гуманно по цене. И качество на уровне. Для тирамиссу так точно подойдет
Спасибо за подсказку .Надо будет присмотреться в ближайших гипперах.
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: DemidKa от 23 Декабрь 2015, 23:54:14
А савоярди в просторе 39 тыс упаковка,

в доставке евроопта тоже есть это печенье.
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Katrin11 от 24 Декабрь 2015, 14:54:02
inchik, AnnaN,  всегда пожалуйста! ;) ;D И я его очень люблю!!!!
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: КАлина от 31 Декабрь 2015, 00:30:21
Салат "Киви и крабовые палочки"
 ;D - очень интересный вкус

Киви
крабовые палочки
яйца варенные
лук (зелень)
сыр твердый
майонез
слоями в блюдо, каждый слой смазываем майонезом.
вкусно )))) киви лучше зеленый - кисленький.
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: КАлина от 31 Декабрь 2015, 00:31:32
 Классический салатик
Креветки + пекинка +яйца - заправка майонез + лимонный сок.
простенько и вкусненько.  :)
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Глория от 31 Декабрь 2015, 01:54:56
уж завтра час Х.......а я еще толком не определилась что будет(  ??? как то такое в первый раз. Поехали сегодня в магаз после 18 вечера........сказать свиздец , ниче не сказать  :o народуууууууу
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Анютк@ от 31 Декабрь 2015, 02:27:56
Глория, Олечка , подскажи, а ты апельсины от пленочки очищаешь для утки?
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Глория от 31 Декабрь 2015, 03:55:56
Анютк@, от шкурки да........от пленок....зачем, она же на них тушится  ::)
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Анютк@ от 31 Декабрь 2015, 10:05:46
Глория, спасибо ,Оля!
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Натали-я от 31 Декабрь 2015, 10:41:52
Ну я много делать не буду... Вчера запекла курицу с рисом... МММ.. наверное больше я не буду совмещать. Курица отдельно- рис отдельно.. Для нас как то жирноват рис ... На мой вкус.. Муж исчо не пробовал... :)
На НГ стол планируется- салат с курицей и ананасом, тут девочки писали о нем, бутеры с икрой, бутеры горячие с ветчиной и ананасом, рулетики с фетуи семгой, нарезка мясная и овощная... Наверное все... :) А с утра по раньше нагрянем всем кагалом к мамочке! Родители нас ждут очень.. Надо исполнять желания в новый год!  :)
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Svetik_357 от 31 Декабрь 2015, 15:14:06
Поделитесь проверенным рецептом теста для тарталеток, сегодня только купила себе формочки для них. ::)
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: oxana) от 31 Декабрь 2015, 15:42:41
Тирамису и селедка под шубой по -новому готовы! Сын режет оливье. Пошла доукрашивать квартиру.
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Зорка от 31 Декабрь 2015, 18:07:56
Баранья нога зафарширована,сейчас отправится в духовку,курица замаринована с вечера и будет щапекаться после баранины.
Шампиньоны фаршированые в очереди в духовку,оливье наструган,позже настругаю с краб.палочками,яблоком и грецкими орехами со сметаной,наполеон(правда из коржей готовых)пропитался,торт-желе 《мозаика》готов,только на блюдо перевернуть,сейчас сделаю рулет с семгой,ну картошечку сварю,вроде бы и все  ;)
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: oxana) от 31 Декабрь 2015, 19:33:07
О, и я рулет с семгой по Нюшиному сдлала - лаваш, рыба, сыр, крабовые палочки. И в этом году еще копченую курицу на стол поставим.
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Alesia от 31 Декабрь 2015, 19:37:14
А у нас надесерт шоколадное фондю
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: oxana) от 31 Декабрь 2015, 19:40:04
А у нас надесерт шоколадное фондю
Капец фигуре  ;D
Ох, и укусна вам будет  :)
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Глория от 01 Январь 2016, 01:08:44
Баранья нога зафарширована,сейчас отправится в духовку,курица замаринована с вечера и будет щапекаться после баранины.
хоца оч на сие глянуть  ;)
 
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Зорка от 01 Январь 2016, 13:46:55
Почикана уже вся,да и очепятка там,замаринована ногоа была  ;)  :D
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Глория от 01 Январь 2016, 13:50:27
Зорка, а где ты баранью ногу взяла?  ???
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Танюшонок от 01 Январь 2016, 14:09:00
Хотела сотворить язык, как Оля рассказывала, но цена меня остановила -175 тыс. Видимо нужно у Светы покупать
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Зорка от 01 Январь 2016, 14:10:30
Оля,барана купили ,половину нам,половину маме.
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Глория от 01 Январь 2016, 18:18:26
, но цена меня остановила -175 тыс
цена 105 тыс кг там же где и утки))))  купила 30-го  8)
в гипере, да, по 150
Название: Новогоднее меню 2016
Отправлено: Alesia от 02 Январь 2016, 15:46:12
Капец фигуре  ;D
Ох, и укусна вам будет  :)

Фигуре капец полюбому, а до шоколадного фондю мы не дошли, оставим на рождество!