0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
..Подсела я там на сырое мясо, ммм... На Андреевском спуске кафешка, хозяин француз - какой там тартар из говядины... С каперсами и хрустящей булкой... Любые деньги готова отдать...
помню немцы в германии тоже ели фарш сырой. бррррр,как вспомню ,так вздрогну
А ты зажмурься и попробуй Оно того стоит.
тартар из...
lena-pena, а карпаччо ты тоже не любишь?
я тож сырое не ем, но вот карпаччо мне нра, мясное
Знаете, как я отношусь к сырому мясу? Положительно!!! Замечательно!!! Из него можно приготовить столько блюд!!!Но вот перед употреблением я все-таки его подвергаю термообработке... В сыром виде даже вусмерть пьяная не рискну попробовать И рыбу тоже
карпаччо - сырая маринованная говядина
Может, я вампи
но я обожаю сырое мясо, сырую рыбу Помню как в детстве свежину разделывали, а я себе потиху мясцо с кровью отрезала и в рот - вкуснотища! Понимаю теперь, что это опасно, поэтому сейчас так не ем, но все равно хочется