Перед созданием темы или сообщения следует прочесть:  Правила форума
1234

Автор Тема: Как вы укладываете спать своих малышат?  (Прочитано 1649 раз)

Оффлайн ЗолушкаАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
Как вы укладываете спать малышат.Моя засыпает только с титей .и то не отпускает .пока окончательно не отключится.В крайнем случае.если с кем-то оставляю.закатывают в коляске.
Благодарю Господа за то ,что есть и не сожалею о том,чего нет.
Александр 04.09.1999
Софьюшка18.05.2004
Ксюшка01.01.2006
Маруся 09.01.2011

Оффлайн матрешка

• Ветеран
  • Благодарностей: 163
У нас все просто: Виталинка ложится в кроватку, берет бутылочку с молоком/чаем/кефирчиком/компотом и засыпает.
С Артемием немного сложнее. У него всегда один ответ: Я спать не хочу!!! Но частенько только до подушки дотрагивается и засыпает. А вообще, в последнее время папа его провожает в детскую, укрывает, желает спокойной ночи... и уходит.

highluck

• Гость
А я свою младшенькую или в коляске укачиваю (ей 1.5г и с груди я её сняла в 1.1г), или с собой укладываю в кровать и поглаживаю ей ручки, ножки, пою песенки-колыбельные и она засыпает - это вечером, а днём всегда в коляске.
А среднюю дочу я укачивала на руках снача :mngdtk103:ла с титей, а потом до 3 лет днём тож качалана руках ;D :D

k1tty

• Гость
моя малышка с сиськой засыпает, никогда еще не приходилось укачивать  ;) а мальчишек всегда с трудом укладывала, их угомонить уходит час времени, а то и больше  :D включаем мультики - начинают с ума сходить, читаю книжку - забирают  ;D

Оффлайн Миндаль

• Ветеран
  • Благодарностей: 203
  • Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-цзы
    • Ребёнок бай
Укладываю в кроватки,выключаю свет ,говорю спокойной ночи И ухожу .

Такая невинность в таком мраке жизни, такая чистота объятий, такое предвосхищение любви возможно только в детстве, и все, что есть на свете великого, меркнет перед величием младенцев.
Виктор Гюго

каттрин

• Гость
Укладываю в кроватки,выключаю свет ,говорю спокойной ночи И ухожу
Вот и я похоже))) Только в этот момент начинаются долгие проводы, буськи, ласковые словечки и наилучшие пожелания спокойной ночи от деток! Иногда это выматывает, но приятно все-таки, ведь главное искренне...Потом правда могут и походить пару раз, но это обычно когда каникулы и спать не хочется, а как повстаешь в 7 00, так усыпают моментом.
А Альбинку младшенькую с бутылочкой со смесью укладываем. Или папа или я у нас же в постели, пока спим вместе...

Оффлайн Миндаль

• Ветеран
  • Благодарностей: 203
  • Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-цзы
    • Ребёнок бай
Только в этот момент начинаются долгие проводы, буськи, ласковые словечки и наилучшие пожелания спокойной ночи от деток! Иногда это выматывает

Вообще я это про младших. Старшая укладывается сама ,после нескольких напоминаний .

Такая невинность в таком мраке жизни, такая чистота объятий, такое предвосхищение любви возможно только в детстве, и все, что есть на свете великого, меркнет перед величием младенцев.
Виктор Гюго

каттрин

• Гость
Вообще я это про младших. Старшая укладывается сама ,после нескольких напоминаний .
Ну а вот мои оба так: и Артем, и Кирюня)))

Atlantika

• Гость
Мой засыпает только с сисей и только возле меня спит,стоит встать или его переложить сразу просыпается :D,а вот среднего папа укладывает спать,но я не переживаю мой Влад до 2,1года сисю сосал и всё это время со мной спал,но как только мы ночные кормления убрали стал спать сам в кроватке,а когда перестал кушать молочко и в другую комнату спать ушёл к сестричке.

Оффлайн Аксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 227
  • Всё будет хорошо! Я узнавала.
Вечером мои ложатся все одновременно..и слушают сказки. Под них и засыпают. Матвей днём засыпает сам..но только не в тишине.