Перед созданием темы или сообщения следует прочесть:  Правила форума
1234

Автор Тема: Как лучше отметить свой юбилей  (Прочитано 1932 раз)

Оффлайн БирмаАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
Через пару месяцев буду отмечать юбилей. Пока ломаю голову, как отметить?

Пока есть 3 варианта:
1) пригласить гостей домой- не очень накладно, но нужно будет целый день самой выстоять у плиты.
2) снять кафе - у нас можно за 70 000 на человека. 10-15 человек наш семейный бюджет потянет.
3) никого не приглашать, а вместе с мужем отметить в ресторане -романтично, ненакладно, но скучно.

Что посоветуете? Как вы отмечали?
Мои мальчишки:
Дмитрий- 2004
Егор-2007
Павел-2009

Все, что делается или не делается - все к лучшему... Следовательно - ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО!

каттрин

• Гость
Я не отмечала, но все еще впереди. Я бы пошла в кафе ;) Готовить я не люблю безумно, да и дома дети и тесновато будет в двушке. Однозначно кафе. С моим мужем действительно было бы скучно вдвоем, этот вариант для меня отпадает сразу :-\
Кстати, я тоже создала темку в отделе историй по поводу отмечания юбилея бракосочетания. И очень хотелось бы услышать ваши истории и советы ;) ;) ;)

Оффлайн Рагнеда

• Рагвалодаўна
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 341
  • Антон13.03.1996 Денис11.07.2007 Катя-19.08.2008
А сауна с друзьями, как вариант?
Счастье не находят, его создают.

Оффлайн БирмаАвтор темы

• Ветеран
А сауна с друзьями, как вариант?

Сейчас снова поедем в аквапарк и оценим - вариант ли это. Таких саун, как вы ходили, у нас точно нету :(
Мои мальчишки:
Дмитрий- 2004
Егор-2007
Павел-2009

Все, что делается или не делается - все к лучшему... Следовательно - ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО!

Оффлайн vesago

• Постоялец
  • Благодарностей: 42
Сауна - лучший вариант. В Пружанском аквапарке сауну по идее должны сдавать компании. Правда, когда я там был - 2010 год, поляну в сауне сложно было накрыть - посуды не видал и столик журнальный.

natalia

• Гость
у меня в мае тож юбилей. Планирую отмечать на природе, на берегу реки. Уха, шашлык, мясная и овощная закуска. Главное- весёлая компашка.

Оффлайн СВЕТЛАНКА

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 10
У меня тоже юбилей в мае. Вот как то про природу забыла подумать.Оч.не плохой вариант!!! :mngdtk2: :mngdtk28: :mngdtk37: :mngdtk86:

Оффлайн Ludmila.3

• Ветеран
  • Благодарностей: 267
  • Верю... Люблю... Надеюсь...
Бирма, если выбирать из предложенных вариантов, то я для себя бы однозначно выбрала второй - кафе... Свои 30 отмечала в пиццерии, юбилей мужа - на даче (у него в августе) с веселой компанией, со всей атрибутикой а-ля шашлык-машлык и пр.
У нас на неюбилейные ДР собирается человек 18-19 только самых близких родственников (это с детьми) и честно признаюсь: пока закупишь продукты, наготовишь, накроешь стол, продумаешь развлечения и т.д. - в конце праздника ощущаю себя как "свадебный конь" - голова в цветах, а ж...а в мыле... Я это к тому, что можно хотя бы в юбилей позволить себе быть просто "новорожденной", отдохнувшей, выспавшейся именинницей и веселиться со всеми на равне, а не падать от усталости... ИМХО, я про себя...

Оффлайн БирмаАвтор темы

• Ветеран
Вот как то про природу забыла подумать.Оч.не плохой вариант!!!

ДР на природе можно конечно отметить, но не юбилей. Как-то простенько, не торжественно.
Свои 30 отмечала в пиццерии, юбилей мужа - на даче

Вот и я так хочу! На мужа ДР можно и побыть Золушкой, а на свой хочется праздника
пока закупишь продукты, наготовишь, накроешь стол, продумаешь развлечения и т.д. - в конце праздника ощущаю себя как "свадебный конь" - голова в цветах, а ж...а в мыле... Я это к тому, что можно хотя бы в юбилей позволить себе быть просто "новорожденной", отдохнувшей, выспавшейся именинницей и веселиться со всеми на равне, а не падать от усталости...

++++++++ Полностью подписываюсь!
Мои мальчишки:
Дмитрий- 2004
Егор-2007
Павел-2009