Введение нового механизма расчета пособия по уходу за ребенком до 3 лет возможно в Беларуси в 2013 году
Да ,так бы сразу и сказали что лет через 5 и не дурили людям голову.
Цитата: KASSANDRA от Сегодня в 12:15:00Вот и на это положение муж сказал, фиг на них сами вырастим -Конечно, вырастим!!! И при этом никому-то там назло, а, исключительно, себе и людям на радость!!! )))))))))))))
так и я, в принципе, о том же, просто считаю, если можешь-делай, не можешь, так и не кричи на всех углах, что делаешь, настраивая негативно немногодетный народ.Мы учим наших детей тому,что надо держать данное тобой слово, а прежде, чем дать хорошо подумай, сможешь ли ты это сделать, но если сказано, то должно быть сделано, и это уже твои проблемы, как ты это будешь делать. Нужно нести ответственность за свои слова. Даже в Библии написано: "..."да" должно быть "да", а "нет" должно быть "нет", а остальное - от лукавого..." (как-то так). А у нас в государстве как-то сегодня говорится одно, а завтра уже делается совсем иначе, или так, что от основной идеи остаётся одна лишь видимость, зато столько трубят об этом на всех углах, а то, что на самом деле пишется мелким шрифтом или произносится вскользь и шёпотом, так что слышит и знает только тот, кто непосредственно с этим сталкивается, а все остальные видят только, можно сказать, заглавные буквы.
Дело в том, что эти обещания слышу я с 2010г, когда родилась наша младшая, так вот все 3 года и прождём. Проект находится на рассмотрении с мая по сентябрь 2012г
Пусть бы проект всё же стал законом!!!
а среднемеячная зп это по республике?