Людмила Общественное объединение, танцевально-спортивный клуб. Многократный победитель и призер чемпионатов и международных конкурсов в Беларуси и за рубежом. Занятия проводятся по бальным танцам (латиноамериканским, европейским), современным, клубным и экзотическим танцам, хореографии, специальной физической подготовке и т.д. Контакт: г. Минск, ул. Казинца 86/3, +375 29 3347294
Или "Фиеста" у нас в Минске.
Мы занимаемся танцами спортивными бальными танцами в Детском общественном объединении «Танцевально-спортивный клуб «Людмила».
Яна, недалеко от вас был клуб Артмис, но может он и не фонтан. Мы туда ходили полтора года, Мишке очень нравилось, там муж и жена педпгоги. Типа крутой у нас считается клуб Элит, он рядом со мной, там первый год просто постановка,без пары, но это имеетсмысл, чем в Артмисе дети сразустали танцевать, а постановки никакой, потом это почти нереально наверстать. В Элите ценик повыше, у них и конкурсы постоянно и т.п. Но вот скажу я тебе, и это не только мое мнение, что все эти танцы это такой отвратительный бизнес, конкурсы обязательны, ты столько бабок вбухаешь в них и в костюмы, также обязательны еженедельные, а то и чаще, индиыидуальные занятие, которые по 10 евро, плюс они могут пары разбивать, как им вздумается, после того, как Мишку так вот прокинули, у него реально был очень большой стресс. То есть заниматься ""для себя"" в продвинутом клубе просто нереально, а работа на конкурс - это выброс денег ради пустого тщеславия. И поэтому, наверное, советую тебе Артмис, это на Матусевича, где дк с парком аттракционов, у них без понтов, но атмосфера неплохая, и ценник приятный. Поости за опечатки, желаю тебе найти правильный клуб!