Хочу красный лак на ногти! Хочу яркую помаду! Хочу гладкие ножки и лысую бикиню!
Неееет. Извиняюсь, за интим, но небритая—деппелированная промежность при нормальной, регулярной половой жизни с любимым мужчиной, когда не только ради детей, но и для удовольствия-это неудобно, негегиенично, невкусно и некрасиво. Я уже не говорю про критические дни когда Там все густо. Это же фе. И думаю любой мужчина, даже прожив с вами 10—15 лет имеет схожее мнение. Если конечно эта женщина в постели его волнует.
А муж.. такое ощущение, что он просто не замечает, как я выгляжу. Он на меня смотрит под другим углом Да он даже когда глазки "обкакались" или потекли - не видит!!! Фоткает меня в неприглядном виде, я потом смотрю на компе и вижу нечто такое страшненькое, на ночь лучше не смотреть. Отбиваюсь-закрываюсь, когда вижу его с фотиком и знаю, в каком виде!!! Как-то вот после последних ремонтных работ уборкой занималась, вся взлохмаченная, одежка вся грязнючая-пыльнючая, а он меня на балкон тащит, чтоб на фоне заката запечатлеть. Я говорю: потом ни на какой закат смотреть, везде будут страшики мерещится!!!! А он мне: а ты мне нравишься и такая, и воттакая, и нетакая, и перетакая И что с ним делать?
если я замужем, то зачем мне боевая раскраска? это ж к доктору не ходи - сразу видно, что женщина ищет приключений на п..у
Лен, ты чудо
Иногда можно и клубникой, а иногда и перчиком побыть для любимого.
Во—во! Вот вспомните, когда с мужьями встречались, станками бритвенными пользовались? Бельишко покрасивше на свои оппы одевали? Глазки-губки красили? А юбки короткие с каблуками? И что, им это не нравилось? Так почему же теперь мы мужьям «нравиться так как есть»
Как можно обобщать всех мужчин? Нипанятна...