Есть одна лазейка. Нужно на один день выйти на работу из декретного и уйти назад в декрет. Тогда вам перестчиают больничный по новому окладу. лучше это сделать в 6-6,5 месяцев, тоесть перед самым новым больничным.
В общем вопрос в том - какой сейчас минимально больничный (сумма) по беременности и родам!
Не знаю у меня эта лазейка не прошла надо что бы два месяца было перед больничным я выходила на 2 месяца перед больничным работать.
Нужно на один день выйти на работу из декретного и уйти назад в декрет
минимальный больничный - 1.500. 000 рублей. На днях должна получить, смогу сказать более точно - возможно это 2 БПМ
м-дя, у меня пособие больше наверное будет
разве пособие не 743 тысячи?
А у меня их два
Для меня это нереальный вариант - работа в 150 км от моего дома, я одними переездами и проживанием там потрачу больше чем получу :(м-дя, у меня пособие больше наверное будет Как однако грустно жить в нашем королевстве...
Все мы люди, все мы человеки. И со всеми! можно договориться. В том числе и с начальством за 150 км. Думаю, не смертельно, если вы этот один день выйдете только на бумаге. В моем случае разница составила около 5млн. Было бы желание.
ваше пособие ведь продолжают выплачивать и + больничный за декрет. или можно не оформлять больничный тогда пособие начнут выплачивать с рождения
Нужно на один день выйти на работу из декретного и уйти назад в декрет.
Тогда вам перестчиают больничный по новому окладу.
надо что бы два месяца было перед больничным
Я не выходя из второго декретного,пошла в третий декретный. Ни дня между декретами не работала. А считали мне по голому окладу,который был на этот момент для моей должности.