Появились цены в Пансионат, который я собираюсь на Азовском море. Планируем выезжать 12 июня. Присоединяйтесь!http://azov-kyrort.com.ua/http://www.genichesk.com.ua/rest/azov96/
амаДаша, я тоже глянула ценник.Там же написана цена за номер в сутки.Но меня просто этот синий цвет стен "убил",как в больничной палате.
Вы будете на расстоянии метров в 300 Полет - это у нас забор общий. Наш массив - Нейтрон, дом 124
а какой номер вы на вашу семью берёте?И 240 гривен это за 4-местныйномер,или за одно койко-место?немного не поняла.И сколько это на доллары?
Ирина, а "Азов" и азов96 это разные места?...еще точно не известно..но вроде дают мужу отпуск в августе и хотелось бы рвануть на море на машине..вот и вспомнила твое предложение.
а вы в этом году на Азовское?
девушка, предлагаю вам рассмотреть вариант азовского моря, херсонская областьесть там чудесный пансионат на арабатской стрелке, я его во всех темах советуюблизко к морю, огороженный двор, детская площадка отлично оборудована, раз в неделю приезжает аниматор, пансионат новенький, пару лет как построен, чистенько, аккуратно, в комнатах хорошие кровати с ортопедическими матрасами, стеклопакеты. еще один огромный плюс - обалденная домашняя кухня + отдельно детское меню, у хозяев маленькие детки, и они весь сезон в этом же пансионате живут и кушают вместе с детками то же, что и гости. номера простые (с удобствами на коридоре, горячая вода круглосуточно) стоят всего 180 гривен за номер, номер люкс с санузлом, тв и кондиционером 300 гривен, если бронируете больше 10 дней, скидка 10%, а на 1,5-2 месяца сделают больше, думаю. Питание для взрослых 100 гривен (можно брать полпорции, наедитесь, порции большие), для ребенка - 60 гривен. Хозяйка - чудесная девушка, если что, не откажется присмотреть за ребенком. Да и там всегда много отдыхающих с детками, некоторые каждый год туда ездят, место просто райское для отдыха с детьми и оздоровления.Встречают с поезда по желанию, оговорите с ними, чтобы помогли выйти, это не проблема. ехать от поезда минут 40. детей оздоровите 100% - там, кроме самого Азова, рядом сиваш, соленое озеро (аналог метрвого моря), месторождения натуральной соли, рапы, глины и целебной грязи, есть горячий источник с лечебной водой. Вода в Азове в июле доходит до 32 градусов, час можно барахтаться!! А в черном море максимум 25-27. В той местности уже сейчас температура воды 22-23 градуса. Адрес пансионата - Генгорка, Азовская 111 Б, в интернете есть ссылки на их сайт, все фото на сайте реальные.Купаться можно запросто. Мы ездили правда с мужем, но тоже поездом, дочке старшей было 4 года, младшей годик. Младшая купалась на ручках, а старшая в круге, возле меня. В поезде берите купе обязательно, в плацкарте страшная духота. Если хотите сэкономить, выкупайте билет из ковеля, муж пусть в ковель машиной завезет (билеты из ковеля в 5 раз дешевле!!!!) Берите с собой легкую тросточку для младшего. Мы специально покупали древнюю крохотную колясочку весом килограмма 3 буквально - помощь неоценимая, так как до моря хотя бы 5 минут надо пройти, а еще взять покрывало, сменку детям, игрушки, круг, полотенца, и малого тащить на руках - убицца можно...Обязательно возьмите с собой перекись водорода. Детям часто в ушки попадает вода, а если немного штормит, то и песок и другая бяка, начинают болеть ушки. Если так случится, кладете голову ребенка набок, больным ухом кверху, капаете 1-2 капли перекиси, и серез пару секунд поворачиваете голову больным ухом вниз - перекись дает реакцию, выталкивает грязь и воду, и все вытекает из ушка, я у дочки так делала, сразу же перестает болеть.Обязательно средство от комаров, если захотите вечером погулять.