всё..силы мои на исходе..сегодня сын превзошел сам себя! орал на улице,как чокнутый...стоит вдалеке от меня и просто голосит..какая-то женщина видя наш конфликт предложила ему отвести его к маме.дал ей руку..подошёл ко мне.сказал ей "пка-пка"...и снова пошёл бычить...орал минут 15...все проходящие сопереживали ему и он старался изо всех сил...потом надо было в садик и в магазин...поставила его в отделе в коляске.покупаю молоко.передо мной мужчина.за мной 2 бабульки...орёт во всё горло "ма-ма!",хотя по сути ему по фиг где я...тут одна бабуля начинает причитать.."Да где же эта мама нехорошая? Да почему она не приходит,бросила такого голубаглазика..!"..я стою молча.потому что знаю,что он всё равно не успокоиться...тут она понимает,что мама- это я..и начинает говорить следующей бабуле "Ты посмотри! она даже внимания на него не обращает!"..тут моя неконфликтная душа не выдержала и я огрызнулась "А давайте я как-нибудь сама с ребёнком своим разберусь!"...
Аксюша, пусть поскорее ваше взаимопонимание с сынулей вернется!!! Здоровья сынуле и а тебе терпения!!!
Считайте меня извергом и кем угодно,но результат я вижу. Стала меньше орать,не пол не кидается.
данный момент он просто тебя на вшивость проверяет))))
мой тож сегодня пипюлю получил,но.по-моему.эффекта ноль..
У меня такое с мариной было пару недель назад. Валялась на улице,вся в грязи и сердобольная бабушка очень переживала за неё и её воспитанность. Бабушку мягко послала,Марину усадила в машину,по дорогое было объяснено почему её буду бить и ставить в угол.Приехавши домой наказание было исполнено в полном объёме.Без памперса и колгот,на голу попу. Считайте меня извергом и кем угодно,но результат я вижу. Стала меньше орать,не пол не кидается.
Тасенька, могу немножко утешить по этому поводу, Даже в Библии пишется, что детей по заслугам наказывать надо и даже физически .
Марину усадила в машину,по дорогое было объяснено почему её буду бить и ставить в угол.Приехавши домой наказание было исполнено в полном объёме.
ожидание наказания, как пытка.
не преувеличивай.нет,наверное нужно было в попу подуть,что ещё лучше себя вела
Просто раньше я была невыдержанная, псих, нетерпимая и нетерпеливая. Сейчас прям чувствую шо во мне Макаренко растет. При выкаблучиваниях во мне стратег растет
Лен по мне лучше сразу там на месте по попе, чем вынесенный приговор который собираются осуществить дома. Хоть ты домой не едь. Знаю о чем говорю - отец у меня такой. Лучше от этого ни я ни сестра не стала. Приумножается страх, а не любовь.
Может лучше один раз так,чем 100500 раз по другому.
Неделю пыталась выяснить причину, а потом по сраце, причем ощутимо, что бы было сразу понятно кто сильнее и главнее.
Мой муж так говорит, говорит что у меня у самого скоро мозг закипит рядом с твоими нотациями я бы подошел и дал между глаз Он у меня бывший профессиональный боксер Короче бить детей я ему не даю У меня сразу крик, мне плохо сердце болит - спасайте маму. Тоже не выход.Не знаю как лучше Лен, но и домашние насилие мне кажется не выход. Я сильнее - я долбану сейчас тебя, чтоб ты закрылся и понял что так делать нельзя.Рагнеда может темку отдельную? Хочу найти ответы)))Получается сильнее и главнее тот у кого больше физической силы, у кого мышцы накачены?)))
Рагнеда может темку отдельную? Хочу найти ответы)))
Не знаю как лучше Лен, но и домашние насилие мне кажется не выход. Я сильнее - я долбану сейчас тебя, чтоб ты закрылся и понял что так делать нельзя.
.А домашнее насилие ИМХО происходит каждый день у всех. вот например мне не хочется готовить,убирать стирать,но надо полюбому. Это тоже насилие
может темку отдельную? Хочу найти ответы)))
(раза два всего лишь)...