Перед созданием темы или сообщения следует прочесть:  Правила форума
1234

Автор Тема: Спрос создает предложение :)  (Прочитано 16961 раз)

Оффлайн ТанюшонокАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 606
  • Что могу сделать для тебя сегодня?
Заказывайте - кого что интересует, а те кто умеют - делитесь опытом и подсказывайте где можно научится.
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2011, 11:44:20 от ТанюшаШ (Шарпилотка) »
Всеволод родился 27.07.2016г.
Виктория (25.12.1994), Влас (30.10.2003), Вениамин (03.12.2005), Влада (16.02.2010), Вадим (10.07.2012)

Оффлайн Таня-TatKo

• Диагноз: Острая недостаточность сказочных событий в повседневной жизни...
  • Ветеран
  • Благодарностей: 258
Меня интересует мастер-класс по вышивке лентами. Это моя мечта! Люблю вышивку.
Кто может помочь? ;)

Оффлайн Натали-я

• Ветеран
  • Благодарностей: 210
А мы просим мастер-класс по украшению тортиков: как приготовить мастику, как делать цветочки или еще что-нибудь..

Оффлайн Аксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 227
  • Всё будет хорошо! Я узнавала.
А мы просим мастер-класс по украшению тортиков: как приготовить мастику, как делать цветочки или еще что-нибудь..
Я больше скажу...мы ОЧЕНЬ просим!!!!!!!!

Оффлайн RuttyTutty

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
И я очень хочу украшение тортиков!

Оффлайн Ирискa

• Постоялец
  • Благодарностей: 30
у нас по тортикам Матиус спец......но я как-то рескнула и САМА сделала мастику.
Для этого купила 3пачки Маршмелоу(фото ниже)(можно зефир свежий,мягкий!) 2) сахарная пудра нужна....пропорций не помню.
 я разогрела суфле в микроволновке до мягкого состояния ,чтобы не произошло закипание(ни в коем случае) я просто открывала микровалновку и видно что масса изменилась.Потом ложкой добавила пудру (смотреть надо чтобы небыло комков пудры) перемешать массу с пудрой,потом паложила массу на стол(посыпаный пудрой!)и словно тесто давим и вмешиваем пудру в массу.До состояния чтобы можно было раскатать(как в детстве пластилин катали ;))
если сделать сразу много ,то можно уложить в пакет(выдавив воздух)и убрать в холодильник.
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 21:25:45 от Ирискa »

Оффлайн Рагнеда

• Рагвалодаўна
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 341
  • Антон13.03.1996 Денис11.07.2007 Катя-19.08.2008
Ирискa, а что ты как новичок несложное вылепила? А цвета как сделать разные?
Счастье не находят, его создают.

• Ветеран
Вы мои попытки видели. Всё приблизительно так как рассказывает Ириска. Если берешь разного цвета маршмеллоу, то и цвета разные. Есть специальные красители, но они в других странах продаются. А у нас коричневый цвет можно сделать из шоколада, можно добавить красители, но они с солью и немного влияет на вкус. Еще я пробовала делать молочную мастику, но по мне она быстрее высыхает и трескается. Черный цвет - используя активированный уголь, и то мне удалось им только красить кисточкой, смешать не получилось ???
Виктория (25.12.1994), Влас (30.10.2003), Вениамин (03.12.2005), Влада (16.02.2010), Вадим (10.07.2012)

Оффлайн Ирискa

• Постоялец
  • Благодарностей: 30
Ирискa, а что ты как новичок несложное вылепила? А цвета как сделать разные?
я накрывала мастикой торт(главное чтобы между мастикой и тортом небыло мокрого крема(можно сгущенку) что еще можно не помню....может танюшаШ подскажет или матиус.

• Ветеран
форму тортика лучше смазать маслянным кремом и поставить в холодильник, чтобы затвердел немного, но я так пробовала только на "машинке". это чтобы не было неровностей.

Оффлайн cherrys

• Ветеран
  • Благодарностей: 52
Мне девочка советывала, которая уже 10 лет на тортах работает мастику делать из сгущенки, сах.пудры и обезжиренного сухого молока, вроде 1 к 1, для цвета-пищевые красители в магазине продают и лепить чего нужно....

Дополнено: 18 Декабрь 2011, 21:29:41
Хочу мастеркласс по КВИЛТИНГУ.....

мастер-класс по вышивке лентами
У меня мамик прекрассно вышивает лентами, я так тока крестиком люблю, не пошла в нее...  а еще она у меня дипломированный дизайнер-флорист, много работ у нее пэтчворка, выцинанки, батика и многого другого, сейчас у нее новое увлечение-ландшафный дизайн....  В общем, мама молодец-а я вышиваю крестиком.....
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2011, 21:29:41 от cherrys6 »
Брак,это такой союз, в котором одна сторона всегда права, а вторая-муж....

Оффлайн Натали-я

• Ветеран
  • Благодарностей: 210
а я вышиваю крестиком.....
ты думаешь это мало?! Это здорово!!! Я тоже вышиваю, но сейчас мало... :) Сейчас больше вяжу.. :)

Оффлайн cherrys

• Ветеран
Сейчас больше вяжу..
У меня усидчивости не хватает,начиная вязать или спицами или крючком и очень быстро охладеваю к этому....

Оффлайн cherrys

• Ветеран
Девочки, а как я люблю тоннельные картины из бумаги, но не простые как для деток, а с целым сюжетом, я как-то делала венецию, гандольер везет девушку на лочке и  кругом дома, окна, стены в газетах...  супер получилось, стоит на даче и радует гостей!!!  Вот хочу еще!!!

Оффлайн Бирма

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
Меня интересует мастер-класс по вышивке лентами. Это моя мечта! Люблю вышивку.
Кто может помочь? ;)
Сама недавно увлеклась, поэтому мастер-класс не обещаю, а кое-что посоветовать могу.
В принципе там ничего сложного, главное усвоить основные виды стежков и подобрать себе картинку. Зато какая красота получается - цветы как живые.  :mngdtk103:
Мои мальчишки:
Дмитрий- 2004
Егор-2007
Павел-2009

Все, что делается или не делается - все к лучшему... Следовательно - ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО!