Кто с детками жил в общаге, очень тяжело? Даже и не знаю, соглашаться переезжать или нет
Никогда не жили с родителями. 9 лет снимали квартиру, потом 2 года в общаге, как раз дом строился. Ну в Барановичи к родителям мужа на несколько дней и ... такой кайф, когда возвращались в свою тесную маленькую, но самостоятельную жизнь!!!! Совсем не тяжело!!! Мне тяжелее морально, когда над душой стоят, советуют, как жить дальше. Любой легкий спор с мужем при вмешательстве третьей стороны, пытающейся примирить, разрастался в бурю...А если куда нужно, так родителям не влом и приехать к внучатам
Я в общежитии прожила 11 лет. Было по разному, но меня тоже вдохновляла самостоятельность. И моих детей смотрели и ко мне приводили, а уж типа соль, хлеба, денег на ночь глядя отдолжить так совсем не проблема. Как переехала, так первое время было муторно, что соседи по подъезду не здороваются, что к тебе никто не заходит на чай, дичатся люди друг друга....мрак. Конечно общага общаге рознь, но я очень довольна, что в моей жизни был такой период. А вы уж смотрите сами.
так там же не жить: зашёл и вышел)))
да к тому же туалет и душевая общая для меня "слишком сложно"
весной могут дать блок
подросли - своё сиденье приобрели )))
так в блоке только ваша семья, и душ и туалет только на вас. На кухню можно не ходить, если иметь мультиварку, СВЧ , электроплитку какую-нибудь
Туалет и ванная в блоке. Кухня общая, если ехать - придется готовить, когда муж дома, ну или на плитке, хотя с малыми что-то я боюсь ее в комнате ставить.