Перед созданием темы или сообщения следует прочесть:  Правила форума
1234

Автор Тема: Выпускной в ДС.  (Прочитано 15751 раз)

Оффлайн lenpuzikАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 141
  • Ульяна 31.05.05 Таисия 12.07.10 Василий 12.07.10
    • Скрапчики
Девочки, какие у вас были выпускные в ДС? По сколько собирали, что делали?
— А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.

подарки ручной работы http://vk.com/club62694843
Косметика Faberlik - обращайтесь.

Оффлайн lena-pena

• Ветеран
  • Благодарностей: 262
Девочки, какие у вас были выпускные в ДС? По сколько собирали, что делали?
Мы не ходили. Ездили отдыхать .Собирали деньги на сладкий стол и какие-то подарки типа цветы-конфеты.

В 7 лет я думала, что взрослая... В 14 думала, что я страшная... В 19 все таки решила, что красивая... В 25 думала,что дура... А теперь понимаю,что я ВЗРОСЛАЯ... страшно КРАСИВАЯ...и далеко НЕ ДУРА..

Оффлайн OSA3

• Ветеран
  • Благодарностей: 255
У моей Даши был выпускной в ДС уже 4 года назад.Но вот ходили на дискотеку в какое-то кафе на Сухарево,вроде "Лимпопо".Дети в восторге,а нам взрослым показалось,что халтурно отработали аниматоры.Сколько собирали не помню.Помню,что воспитателям и няне подарили какие-то золотые украшения - вроде цепочки.
Мои дочурки: Дашуня,Варюша и Маришка

Оффлайн Глория

• неважно какой ты снаружи, главное какой ты внутри .
  • Ветеран
  • Благодарностей: 564
Анне делали выпускной в саду стандартно, собирали деньги на все что требовалось, отплясали они свою обязательную программу, потом подарки( собирали сами--папка портфель, на него фликер ;) со всей отрибутикой школьной, пенал( укомплектовывали), подставка под книги, ручки(на сол), карандаши и т.д.. Потом вроде как цветы вручать ....воспитателям.....но мы с подружкой, сделали сценарий, поздравление воспитателей и всего детсадовского состава в стихотворном виде.....часть сценария содрали с Солнышка, часть придумали, читаешь стишок для психолога, потом вручали цветы, подарок и грамоту( делали сами, этот же стих в формате А4 в рамочке на фотобумаге, получится прикреплю примерно как выглядело ::). потом поехали в Сказочный замок, в парк Горкого, там программа с едой.....после проогулка по парку.эт уже приехали родители и сами разбирали чад..........мой деть помнит до сих пор выпускной, а воспитательницу встретла месяц назад, грит два вупуска было после нас, и 24 до никто так не поздравлял, весь персонал в восторге ::), иль преувеличивает :-\ но это колоссальная работа, и результат светящиеся глазкри детей :-*

Оффлайн ольгица

• Ветеран
  • Благодарностей: 66
А сумма какая? у нас решили по150 тыс.
У Кольки 2 года назад было 140 но вместе с альбомом. Счас многие родители шумят что много собирают. Может вообще накрыться выпускной. На собрание из 17 пришло только 7. а теперь возмущаются.
Екатерина 11.08.1992
Иван 01.08.1994
Николай 22.05.2002
Тимофей 09.05.2004
Алексей 10.04.2007
Надежда 09.08.2013

Оффлайн Полина

• Ветеран
  • Благодарностей: 273
У нас собирают по 60 тыс. Были варианты и сладкий стол, и выездные в кафе с клоунами, и  праздники на улице. Последние запомнились больше всего, т.к. и детки набегались и в конкурсах с призами научаствовались, и взрослые отдохнули - сосисок нажарили, водочки попили...
 В этом выпуске родители поморщились от такого предложения, пока планируют в Титан.
Мама Стаса, Яна, Троши, Ани, Глаши и Стеши

Оффлайн ольгица

• Ветеран
Но на титан отдельно деньги собирают?
Екатерина 11.08.1992
Иван 01.08.1994
Николай 22.05.2002
Тимофей 09.05.2004
Алексей 10.04.2007
Надежда 09.08.2013

Оффлайн Полина

• Ветеран
  • Благодарностей: 273
Да, но и не уверен, что доберутся из Сосен.
А 60 тыс - подарки детям, воспитателям, цветы всему саду и чуток на ремонт.
Мама Стаса, Яна, Троши, Ани, Глаши и Стеши

Оффлайн RuttyTutty

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
У нас в прошлом году собирали по 60 тыс. Дети отыграли свою программу. Мне очень понравился сценарий. Потом сладкий стол и дискотека в самом саду  с приглашенным клоуном, с огромными мыльными пузырями, конкурсами. Детям дарили папку с альбомом, фломастерами, карандашами, ручками. Воспитателям не знаю что. Всему персоналу цветы. Некоторым что-то в упаковке красивой.

Оффлайн ольгица

• Ветеран
У нас в прошлом году собирали по 60 тыс. Дети отыграли свою программу. Мне очень понравился сценарий. Потом сладкий стол и дискотека в самом саду  с приглашенным клоуном, с огромными мыльными пузырями, конкурсами. Детям дарили папку с альбомом, фломастерами, карандашами, ручками. Воспитателям не знаю что. Всему персоналу цветы. Некоторым что-то в упаковке красивой.
И сколько это стоило?
Екатерина 11.08.1992
Иван 01.08.1994
Николай 22.05.2002
Тимофей 09.05.2004
Алексей 10.04.2007
Надежда 09.08.2013

Oksana

• Гость
сладкий стол и дискотека в самом саду  с приглашенным клоуном

нам в этом году запретили((( сказали, что как-никак это аренда помещения и разное бла-бла-бла...а где-то собираться отдельно желающих оказалось маловато - дОрАгА  >:(  Даже на одинаковые подарки на выпускной к единой приемлимой для всех сумме не пришли. Короче, с таким активным род.комитетом чувствую останемся вообще без выпускного, ограничимся одним утреником  :(

Оффлайн lena-pena

• Ветеран
нам в этом году запретили((( сказали, что как-никак это аренда помещения и разное бла-бла-бла...а где-то собираться отдельно желающих оказалось маловато - дОрАгА  >:(  Даже на одинаковые подарки на выпускной к единой приемлимой для всех сумме не пришли. Короче, с таким активным род.комитетом чувствую останемся вообще без выпускного, ограничимся одним утреником  :(
ты будешь по этому поводу переживать?Лучше с ребёнком сходить и семьёй своей в парк или ещё куда и прекрасно провести время.Помню свой выпускной в саду-утренник, на котором подарили куклу Красная шапочка.Эту куклу до сих пор храню.А мама испекла мой любимый торт и съездила с нами в парк.

В 7 лет я думала, что взрослая... В 14 думала, что я страшная... В 19 все таки решила, что красивая... В 25 думала,что дура... А теперь понимаю,что я ВЗРОСЛАЯ... страшно КРАСИВАЯ...и далеко НЕ ДУРА..

Oksana

• Гость
lena-pena,  малявочка моя переживает....Хотя...у них всеравно будет утренник, скажу, что это и есть выпускной и действительно махнем лучше куда на природу :)

Оффлайн Зорка

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
Вспоминаю выпускной в саду у среднего и преполняют тёплые чувства.Вообще нам очень с ним повезло с воспитатеоями-с яслей до выпускного довели нас.И как люди были просто замечательные.Родители у нас ,половина во всяком случае,были очень дружные.
выпускной сначала был в зале-концерт,псукали шарики в небо после и т.д.Потом в группе сладкий стол-родители шампанское. ::)И после сладкого стола клоуны.Было просто супер!
Расходиться никто не хотел.Родители пошли дальше отмечать,а ко мне сестра приехала ,присоединиться к ним мы не смогли,да и желания как-то не было.Так мы с сетрой и нашими детьми дома очень хорошо ещё попраздновали.Тортик я накануне приготовила.В общем праздник удался наславу!Только как же они быстро растут!Уже 2 года прошло с выпускного,а как вчера!
Учись находить в жизни радость — вот лучший способ привлечь счастье.

Оффлайн lena-pena

• Ветеран
стол-родители шампанское.
этого вообще делать нельзя.Застукают-секир башка будет.Просто детский выпускной обычно плавно переходит во взрослые посиделки. :mngdtk41: :mngdtk86: