Перед созданием темы или сообщения следует прочесть:  Правила форума
1234

Автор Тема: Отдых в Болгарии  (Прочитано 2304 раз)

Оффлайн светикАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
Девочки! Расскажите, кто отдыхал с детьми в Болгарии, где Вам понравилось. Сколько стоит отдохнуть в Болгарии с тремя детьми?

Оффлайн nimfa

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
Мы ездили в прошлом году в Святом Власе апртотель  "Диамант", (не из дешёвых, если честно), 14 ночей, но мы ездили с моей мамой, получалось 3 взрослых и 3 детей  - итого 5 человек, потому что один из них инфант, (т. е. ребёнок, по-моему,  до 2-х лет) нам было 6 месяцев тогда - бесплатно, так что можно считать 2 детей . Не скажу точно, уже не помню, но вышло что-то в районе 4 000$, ну и там потратили около 500 евро - но это только на питание, сувениры, незначительные развлечения. У нас просто дети маленькие, особо никуда не рванёшь- экскурсии, аквапарки - это не для нас. Место очень понравилось, никто уезжать не хотел, детям даже не столько море надо было, сколько бассейн.
В этом году тоже собираемся, правда хотим не через фирму, а сами договориться с той стороной - благо прогресс на месте не стоит, интернет везде есть. Всё зависит куда и в какое время собираетесь ехать - есть сезон и места подороже и подешевле. Мы едем 12 августа на 21 ночь, не в сам Святой Влас, а рядом - между Святым Власом и Елените. Узнавали сколько это удовольствие стоит - нам обойдётся 1700 евро + перелёт где-то 290 евро с человека (дети до 2-х лет бесплатно, только посадочный талон, по-моему, 30 евро)+ трансфер где-то 200 евро.
Так что прикидывайте. На автобусе дешевле, правда, и не каждый ребёнок 1,5 суток в автобусе выдержит.

Оффлайн Шиманшилла

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • многовредная мамаша
Я знаю, что многие с Семейство.бай едут в этом году. Моя знакомая ездила с 3 детьми в прошлом и поедут в этом, на всех в р-не 2тыс евро. Всё-всё включено - еда, горки, кино, вино и домино, вылет из Минска! Как же я хочу!!!! В след. году очень-очень хочу тоже поехать. Но это надо раннее бронирование (где-то в январе-феврале), иначе будет на 200-500 евро больше. А я в этом году мечтаю про море!!!!! А в следующем будем материализовываться...

Оффлайн Танюшонок

• Ветеран
  • Благодарностей: 606
  • Что могу сделать для тебя сегодня?
подскажите, трансфер это вместо визы? или виза тоже нужна? и сколько стоит?
Всеволод родился 27.07.2016г.
Виктория (25.12.1994), Влас (30.10.2003), Вениамин (03.12.2005), Влада (16.02.2010), Вадим (10.07.2012)

Оффлайн Зеленоглазка

• Ветеран
  • Благодарностей: 248
подскажите, трансфер это вместо визы? или виза тоже нужна? и сколько стоит?

Виза по-любому нужна. А трансфер, это когда принимающая сторона встречает в аэропорту (или ж/д вокзале, автовокзале) и доставляет на их транспорте в забронированное место проживания в этой стране.

Оффлайн Танюшонок

• Ветеран
  • Благодарностей: 606
  • Что могу сделать для тебя сегодня?
Виза по-любому нужна. А трансфер, это когда принимающая сторона встречает в аэропорту (или ж/д вокзале, автовокзале) и доставляет на их транспорте в забронированное место проживания в этой стране.

да, вспомнила. спасибо, Катюша.
Всеволод родился 27.07.2016г.
Виктория (25.12.1994), Влас (30.10.2003), Вениамин (03.12.2005), Влада (16.02.2010), Вадим (10.07.2012)

Оффлайн Зорка

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
Девочки,а если есть шенген,то всё-равно надо делать визу?
Учись находить в жизни радость — вот лучший способ привлечь счастье.

Оффлайн Зеленоглазка

• Ветеран
  • Благодарностей: 248
Девочки,а если есть шенген,то всё-равно надо делать визу?
" С 01.02.2012 ГОДА БОЛГАРИЯ РАЗРЕШИЛА ВЪЕЗД ДЛЯ ГРАЖДАН БЕЛАРУСИ ПО ДЕЙСТВУЮЩИМ МНОГОКРАТНЫМ ШЕНГЕН ВИЗАМ." - вот так сейчас тоже можно.

Оффлайн Зорка

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
" С 01.02.2012 ГОДА БОЛГАРИЯ РАЗРЕШИЛА ВЪЕЗД ДЛЯ ГРАЖДАН БЕЛАРУСИ ПО ДЕЙСТВУЮЩИМ МНОГОКРАТНЫМ ШЕНГЕН ВИЗАМ." - вот так сейчас тоже можно.

спасибо.
Учись находить в жизни радость — вот лучший способ привлечь счастье.

Оффлайн Lita

• Ветеран
  • Благодарностей: 90
Пока не планируем, но очень хочу в Болгарию своим ходом (на авто) в июле.
посчитала, очень большая экономия на дороге. (умноженная на пятерых- это еще неделя отдыха)
Сейчас на этапе выяснения , как получить визу, как забронировать аппартаменты и т.п.
По первым подсчетам, 19 ночей на месте + дорога+ питание+ночевка в дороге= 1500+(300-350)+1000+150= 3000 долларов.
Может кто-то хочет в компанию?
« Последнее редактирование: 26 Март 2013, 15:43:01 от Lita »
Яўгену 20

Оффлайн Красна Девица

• Ветеран
  • Благодарностей: 323
Lita, при бронировании букинг тебе в помощь. В Болгарию через Молдову и Румынию я ездила. Правда давно. Если только нигде не останавливаться. Особенно в Молдове. Остановишься - сразу откуда ни возьмись толпа, которой от тебя чего-то нужно...
Wir denken selten an das, was wir haben, aber immer an das, was uns fehlt. (Arthur Schopenhauer)