Ситуация обстоит так. Я работаю на заводе. Проживаю в общежитии от завода в 12м (комната). В 2007 году родила дочь. Пошла стать на расширение, а мне сказали блок дадут только с 2 детками. В 2011 году родилась 2-я дочь. На расширение поставили на общую очередь (хотя других на очередь в общежитии, им предоставляют в первую очередь) Пошла к начальнику жил. сектора на заводе, объяснила ситуацию,а он говорит ,что очереди в общежитии НЕТ!!!!)типа ждите........ В 2013 году рождается 3-я дочь. Уже 6 месяцев хожу прошу, а мне говорят НЕТ типа мест.....ЖДИТЕ КОГДА очередь подойдет....... Другие с 2-мя детками блок дают .....А мне с семьёй(5чел) живи в 12м. Помогите правильно составить письмо на имя директора.... СИЛ ПРОСТО УЖЕ НЕТ,,,,,,,Помогите!!!!! нужна помощь юриста.....
alinkas, а на очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий вы не стоите?
Absinthe может вы подскажите того кто мог бы помочь?
может поговорить в профкоме или лично сходить на приём к директору? )
alinkas, а нельзя просто как-то по-человечески договориться с зав. общежития?может поговорить в профкоме или лично сходить на приём к директору? )
На прием обязательно с детьми. В нашем общежитии такое уже было.
alinkas, в комитет госконтроля напишите.Быстро отреагируют!
МЕНЯ НАПУГАЛИ ...ЕСЛИ ПРЫГНУ ВЫШЕ ГОЛОВЫ МОГУТ ДЕТЕЙ ЗАБРАТЬ ДО УЛУЧШЕНИЯ ЖИЛ.УСЛОВИЙ