Напишу в этой темке. Как-то к авокадо у меня было никакущее отношение. Это жирный огурец и точка. И не важно было где оно находилось: в салате, в роллах, тонюсеньким кусочком на бутербродике... До тех пор пока не приехала моя сестра из Израиля. Значит, берем авокадо 1 шт., яйца куриные отварные 2 шт., соль, лимон. Авокадо должно быть мягким, повреждений на кожице быть не должно. Чистим авокадо, удаляем косточку, делаем из него пюреобразную массу (собственно, если тут добавить сок лайма, то получится гуакомоле - в него иногда какие-нибудь овощи добовляют). Очищаем яйца, добавляем к авокадо и дальше делаем однородную пюреобразную массу. Как только вы удовлетворились однородностью, добавляем соль и сок лимона по вкусу. Усё!!! Берем хлеб со злаками, намазываем эту массу и кушаем. Вкусно, сытно, полезно!!!!! Мужу тоже очень понравилось. Наши дети тоже кушают с удовольствием. Я делаю все это в блендере. Очень быстро.
Авокадо сейчас стоит в районе 15 тысяч. 2 яйца - 2500 (максимум), лимон в районе 5000. У меня на завтрак хватает всем этой порции.