Перед созданием темы или сообщения следует прочесть:  Правила форума
1234

Автор Тема: Развод после строительства квартиры  (Прочитано 1688 раз)

Оффлайн lenucjАвтор темы

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 5
Александр Лукашенко, президент Беларуси:
Вот у нас есть люди – мы по перечню их определили. Ты получил эту поддержку, эту квартиру  - иди, живи. Многодетные, военные и так далее. Разводись, не разводись - тебе денег не будет.  Надо поправить закон. У тебя 3, 4, 5 детей - вы получили квартиру. Развелись – остаются в квартире дети и тот родитель, кто с этими детьми. До апреля все просеять, все выверить, а потом выборочно взять – и проверить.

Кто знает это действует? просто интересно ))) всякое в жизни бывает   :( конечно тьфу-тьфу
« Последнее редактирование: 30 Август 2013, 12:25:55 от lenucj »

Оффлайн Миндаль

• Ветеран
  • Благодарностей: 203
  • Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-цзы
    • Ребёнок бай
ру. Развелись – остаются в квартире дети и тот родитель, кто с этими детьми.
А по моему всё правильно.

Такая невинность в таком мраке жизни, такая чистота объятий, такое предвосхищение любви возможно только в детстве, и все, что есть на свете великого, меркнет перед величием младенцев.
Виктор Гюго

Оффлайн Ladushka

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • москов.исполком 22 апреля 2013
Вот мы с мужем думали разводиться и я интересовалась в исполкоме. так мнна е ответили, что т.к. у меня 8 лет прописки в Минске, то я теряю очередь многодетных в минске (а мы стоим уже год и 10 мес). муж - минчанин, очередь его. после строительства при разводе он имеет право на свои метры. так что это опять красивые слова...

Оффлайн MaLVina

• Ветеран
  • Благодарностей: 107
Вот мы с мужем думали разводиться и я интересовалась в исполкоме. так мнна е ответили, что т.к. у меня 8 лет прописки в Минске, то я теряю очередь многодетных в минске (а мы стоим уже год и 10 мес). муж - минчанин, очередь его. после строительства при разводе он имеет право на свои метры. так что это опять красивые слова...
Девочки, неужели это правда ??  причем здесь прописка 8 лет ? если бы развелись, то сначала бы подождали 3 года, а потом с детьми стали бы в очередь и построили бы квартиру как мать одиночка многодетная, но это при том, если дети по суду с вами останутся, а вот на каком основании муж будет строится ?? если только по общей очереди как нуждающийся  :-\

Оффлайн SoDoLina

• В мою душу столько раз плевали, что, мне кажется, она захлебнулась и умерла…
  • Ветеран
  • Благодарностей: 108
Да, именно вас на очередь не поставят, т.к. надо 10 лет. Но, тут говорится, про развод после строительства. И то, что на сегодняшний день в исполкоме вам сказали, может уже завтра поменяться.   :-\