Аксюша, а можно твои лучшие работы показать?
Тогда может пример можешь создать специально для рекламы?
Аксюша, а еще наверное ты можешь оформить в фоторамочку фотки.Мне как-то Миндаль оформляла для Влады, а Тан4ик распечатала. Хорошая память получилась. (Спасибо девочкам)И можно услугу с примеркой причесок. Или фотки с юмором придумывать. А заказчик распечатает на майку или кружку, или календарь в подарок. Думаю тоже будет восстребовано
Аксюша,завтра скину фотки на твою почту ,кинь мне её в личку. Фильмушки надо две: одно про моих взрослых мальчиков ( альбом паоходы и Брест, реконструкция. Песню фоном из к/ф "Офицеры",сын любит), а второй в общем о семье,ещё продумаю концепцию,у нас годовщина в декабре в середине. Нуно скоро.
Аксюша, Мне очень надо к дню рождения детей. Первый 30 ноября. Позже сдам явки пароли. Потом 5 и 8 декабря.
Аксюша, очень интересно! Подумаю какой материал и закажу тебе.
Аксюша, а еще наверное ты можешь оформить в фоторамочку фотки.Мне как-то Миндаль оформляла для Влады, а Тан4ик распечатала. Хорошая память получилась. (Спасибо девочкам)И можно услугу с примеркой причесок. Или фотки с юмором придумывать. А заказчик распечатает на майку или кружку, или календарь в подарок. Думаю тоже будет восстребовано.