Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, советом: в конце января 2011 г. я ушла в отпуск по беременности и родам (ровно в 30 недель), трудовой отпуск я не брала и начальница отдела кадров посоветовала взять его после отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста 3-х лет, да и нужды на тот момент в отпуске не было. 30 марта 2014 ребенку будет 3 годика, 31 марта я должна выйти на работу. За время моего нахождения в декретном отпуске произошло слияние 2-х организаций, наша организация присоединена, со мной заключен контракт до достижения ребенком 5 лет.Я бы хотела взять отпуск в июле месяце, т.к. ребенок-аллергик, хочу вывезти на теплое море, что лучше всего в конце июня-начале июля. Могу ли я неиспользованный трудовой отпуск взять не с 31 марта, а выйти в это время на работу, а отгулять трудовой отпуск в июле? обязательно ли брать трудовой отпуск сразу же после выхода из отпуска по уходу за ребенком по достижению им 3-х лет или можно перенести? Следующий трудовой отпуск у меня появится только через 11 месяцев после выхода на работу, верно?У меня один ребенок.Спасибо!