Mnogodetok.BY
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
В теме
В разделе
По форуму
Google
Новости:
Начало
Поиск
Вход
»
Все про наших деток
»
Секции, кружки, увлечения наших деток
»
Бальные танцы
Перед созданием темы или сообщения следует прочесть:
 Правила форума
1234
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Бальные танцы (Прочитано 2443 раз)
jgenya
Гость
«
:
20 Май 2011, 17:02:40 »
Наш старший сын, Макар первый год отходил в школу бальных танцев. Выглядит красиво (худенький, стройный, симпатичный), но движения даются тяжелова-то. Кроме того, оказывается, что это очень дорогое удовольствие! В воскресение были на первых соревнованиях в Витебске. Сначала очень растроились - выступали не очень, дети испугались такого огромного мероприятия. Но, когда первый шок прошёл, поняли что нас затягивает, как наркотик. Очень хочется дальше учавствовать в этой красотище и чего-нибудь добиться. теперь и не знаем что на следующий год планировать...
Рагнеда
Рагвалодаўна
Администратор
Ветеран
Благодарностей: 341
Антон13.03.1996 Денис11.07.2007 Катя-19.08.2008
«
Ответ #1 :
24 Май 2011, 23:57:34 »
А сколько вашему Макару? И со скольки лет можно попробовать? А где вы занимаетесь? Чья инициатива была заняться именно бальными танцами?
Симпатичная парочка!
Счастье не находят, его создают.
Котик
Ветеран
Благодарностей: 71
Ответ #2 :
14 Сентябрь 2011, 15:17:38 »
У меня Вадим и Игорь занимается уже два года, пошел третий. Начали когда было Вадиму 4,5, а Игорьку 2,7(-уж очень он хотел). Вадим проявил инициативу-сказал хочу на танцы, просил год до этого. На танцы набирают в среднем с 5-6 лет , у нас в Золаке с 3,5. Я считаю , что с 5-6 лет само то. Новсе равно я очень давольна результатом. Приятно и прикольно смотреть как такие малыши танцуют. И у некоторых даже таких маленьких очень хорошо получается. В таком маленьком возрасте это просто развитие физическое и развите навыков слушать музыку, чувствовать ритм и т. д. Танцуют они под взрослую музыку, Как сейчас вспоминаю. Пришли на занятия , я думала будут под буратино танцевать, а там под Шакиру, Вальс под класическую музыку. Была приятно удивлена, а главное детям нравится. Вот сейчас Борьке 3. Думала тоже туда отдать, но вот как то вижу не дорос еще.
игорь
Гость
«
Ответ #3 :
30 Январь 2012, 18:01:43 »
Цитата: jgenya от 20 Май 2011, 17:02:40
оказывается, что это очень дорогое удовольствие!
У моих есть трудности: плоскостопие, осанка! Водил в Ледовый Дворец Иосифа на таэквандо а Софию на гимнастику ,тоже платили, Но потом нашли от профсоюзов "Спартак" там для многодетных бесплатно!
Поищите у себя такой вариант!
Шиманшилла
Ветеран
Благодарностей: 124
«
Ответ #4 :
07 Февраль 2013, 20:20:13 »
Миша (ему в сентябре исполнилось 7) ходит в клуб АртМиС (занятия на Матусевича, на Притыцкого). Я очень довольна! Во-первых, уже за месяц-два исправилась осанка, спину стал ровно держать, педагоги (муж и жена) очень хорошо обучают, за три фактически месяца сын научился толково танцевать! Так что кто живет в Кунцевщине-Каменной горке (вроде они и на Казимировской в школе занимаются) - очень рекомендую!
Гарна Дивчына
Новичок
Благодарностей: 2
Ответ #5 :
13 Февраль 2013, 11:05:31 »
Обожаю бальные танцы! Хочется среднюю в 4,2 отдать. Хотя набор 4,5-5 лет, попробуем, вдруг пойдет.
Апельсин 2007
Малинка 2009
Земляничка 2011
Rolox
Гость
«
Ответ #6 :
04 Ноябрь 2013, 12:22:36 »
На бальные танцы и нужно отдавать в таком возрасте, очень помогает в будущем, и осанка и походка, да и в целом фигура) сама в детстве ходила и своих отдала. очень нравится)
OSA3
Ветеран
Благодарностей: 255
«
Ответ #7 :
04 Ноябрь 2013, 13:43:58 »
Моя средняя ходит в клуб АртМис с 4.5 лет,уже третий год.Действительно затягивает,тем более прогресс виден.И так радостно за ребенка,что так уже имеет танцевать.Тут ещё зачастую зависит от родителей - готовы ли они сами не только материально,но физически - возить и учавствовать.
Про младшую узнавала (ей летом 4 было),сказали - подождать годик.
Зачастую дети капризнячают и не хотят ходить через некоторое время,потому что это большой труд.И тут важно понять нужно/не нужно ходить,и если нужно,то уговаривать ребенка ходить.
Вот старшей моей танцы никак не шли,может просто неудачно выбирали клубы,а может просто не её это.Хотя очень жалею,что не ходит на танцы,потому что осанка бы была.
Мои дочурки: Дашуня,Варюша и Маришка
Шиманшилла
Ветеран
Благодарностей: 124
«
Ответ #8 :
05 Ноябрь 2013, 14:52:21 »
а мы ушли из Артмиса. Может, временно - не знаю. Они поменяли расписание, стало неудобно. Кроме того, достали постоянные какие-то замечания, что Миша не то, Миша не это.... Если честно, мы попробовали поближе к дому в клуб пойти, так туда просто не захотели его брать - потому что нет основ постановки, причем там даже не танцуют танцы, только постановку учат - хотя занимаются уже третий год!!!! Дело в том, что в Артмисе они танцуют кучу танцев, а основ - хореографии, постановки- которые везде обязательны с бальными, там просто нет. В результате просто вид делается, что дети танцуют, типа как бы и я балет танцевала. И поэтому, что нет ОСНОВ, а гонка за результатом (да, меня это тоже вначале "подкупило"), кто из их клуба что занимает?
Мишке очень нравится танцевать, он хочет, но не знаю, куда пойти. Отношение педагогов не нравится. Был еще случай, когда они просто выжили прекрасную девочку, потому что решили мальчика перевести в другую группу, во все это детей вмешали, противно просто было. еще они постоянно отменяют и сокращают занятия, а денег берут за полный месяц, а потом еще с таким видом "ой, вы и так мало платите".
foxi
Новичок
Благодарностей: 4
«
Ответ #9 :
10 Январь 2014, 20:35:37 »
Здравствуйте. А мы второй год ходим в дворец молодежи. Клуб дуэт. Очень нравится. Вот и старший захотел, тоже пошли.
Даниэль 2004
Доминичка 2007
Соничка 2013
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Mnogodetok.BY
»