Государственные пособия, предусмотренные статьями 12 и 14 настоящего Закона, назначенные по месту работы (службы), учебы, прохождения подготовки в клинической ординатуре, выплачиваются за текущий месяц.
Зачастила я к вам! Вот где-то читала, что с января 2013 года пособие на ребёнка до 3-х лет, выплачивают на текущий,а не прошедший как раньше, месяц.Цены-то растут.. Я уже расчётный получила. в нём только за 2 дня прошлого месяца (как положено) и материальная помощь. Должны ли были начислить и "детские" сразу мартовские на март... а ведь я рассчитывала на них. даже заведующая удивилась искренне, что мало начислили. Даже дала номер бухгалтера, но я хотела бы сначала узнать, права ли я, или одна из статей ввела меня в заблуждение?!Спасибо!
AlinaLina, спасибо. З.п. выдают 8 числа. В данном месяце 7-го. Т.е. есть вероятность, что выдадут как положено. Просто указана сумма будет в "мартовском" расчётном? Расчётный за февраль. Жду пятницу. Авось, так и будет!
Жду пятницу. Авось, так и будет!
Пособие мне не выдали, по-этому я позвонила. Сказали, что действительно в расчётном указано следующем будет, а будут давать его в конце месяца! Значит , числа 20-го...Так что ещё 2 недельки. Всем, кто отозвался, большое спасибо!
сдается мне, что она все-таки забыла про твое пособие.
в саду зп за февраль- а тебе пособие за март в этот день.