Перед созданием темы или сообщения следует прочесть:  Правила форума
1234

Автор Тема: Где и как провести веселый день рождения дошколёнка?!  (Прочитано 2106 раз)

Оффлайн cherrysАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 52
Сегодня масса мест куда можно отвести ребенка, много идей, но когда конкретно задаешься целью мысли путаются , думаешь можно сделать и то , и то, но конкретно,чтобы развлечь детей без больших финансовых затрат приходится не так легко. Не все реально бывает можно осуществить в жизнь. Банально украсить помещение шариками, гирляндами, купить торт  и т.д. уже скучно.... Давайте делиться кто и как провел день рождения малыша или идеи создания веселого праздника, если конкурсы, то какие и что для этого нужно, если место, то где находится, можно не особо подробно,если нет желания, но если оно есть пишите... Учитывая, что финансовое положение людей на нашем форуме разное(кто-то больше может позволить себе, кто-то меньше), то и идеи должны быть разные. Будет приятно услышать каждого варианты, т.к. у нас на форуме все мамочки затейницы и рукодельницы. Делимся и предлагаем!!!
Брак,это такой союз, в котором одна сторона всегда права, а вторая-муж....

Оффлайн iganna

• Ветеран
  • Благодарностей: 108
Пока отмечусь в темке, будет время поделюсь идеями...  :)

Ждем в гости в блоге Веселые будни http://veseliebydni.blogspot.com

Оффлайн ЮлияЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 79
Я уже как-то писала, что мы приглашаем аниматора. У нас эта услуга стоит 300 000. Например ДР назначен на 16.00 пока придут, рассадятся, раскачаются, уже 16.30, потом пытаемся их покормить))) На 17.00 назначен аниматор. У нас есть очень много разных программ, мы уже заказывали фею, клоуна, Машу. Для старших деток вот в воскресенье будет программа "Девушка с обложки" (есть ещё пиратская вечеринка, Китти, пицерия) Программа как правило с шариками, конкурсами, подарками, мыльными пузырями, длится час 15 минут, примерно. Получается до пол седьмого дети заняты, пока мы подаём сладости,  фрукты.
Ещё мы раскрашиваем колпачки, которые делаем своими руками, это как конкурс, только побеждают все)

« Последнее редактирование: 04 Апрель 2014, 08:47:43 от ЮлияЯ »

Agneshka

• Гость
У нас однокомнатная квартира и мы всегда выбираемся праздновать детские ДР куда-нибудь, так, что опыт уже большой и могу поделиться...

В "Космо" раньше было очень хорошо, просторно, большой лабиринт...но уже многое пришло в негодность, порвано, грязно, место состарилось и его не поддерживают в порядке.

В развлекательном центре "Лимпопо" нам нравится все кроме цен: недавно работают, красивый интерьер, чистенько, с лабиринтом, но дороговато.

Антикафе "Домик Фишера". Новое, уютное домашнее место, где вы платите примерно 20 тыс в час на человека за нахождения там. Сами заварили себе и детям чай/кофе, взяли печеньки и уселись за настольные игры, которых там много и Катюша (хозяйка) тут же подойдет и подскажет как играть. Звучит приятная музыка. Принесли с собой праздничное угощение, отлично, только приветствуется!

Кулинарная студия "Дело вкуса". Мы, 6 мамочек с детьми , были на ДР на кулинарном масстер - классе. Дети фаршировали куриные ножки и делали творожное печенье. Причем детям было от 4 до 6 лет. С детьми работала шеф- повар гостиницы Минск и они смотрели ей в рот, все выполняя в своих мисочках. Нам сказали, что для детей у них есть еще один интересный мастер - класс, где дети замешивают тесто,  играют с ним, затем вылепливают из него и запекают булочки!

Последняя новость! В Арена-Сити открылся новый развлекательный центр "Карамелька"...мы там еще не были, только намыливаемся....

Еще молва донесла, что в БИКСе после ремонта открылся "Царьград" с новыми развлекаловками, не была...отпишитесь кто знает.

Agneshka

• Гость
А вот еще...детская дискотека "Мулен Руж" на ул. Сухая 1. В сентябре программа была классная: клоунесса, шоу мыльных пузырей, ростовая кукла -  огромный белый медведь, клоун с собачкой, зажигательная музыка. Мне очень понравилось, много школьников, начальные классы. На Новый Год муж с дочкой ходил, понравилось меньше. Как вариант отличное проведение ДР, особенно когда детка подросла и лабиринты уже не так интересно.

Для маленьких подойдет "Джунгли" в Просторе - праздновали там 4 года, только проблема с едой, они не готовят. Нужно нести из пиццерии на 1 этаже или еще как нибудь.

Agneshka

• Гость
Еще вспомнила, где мы были и нам очень понравилось! Семейное кафе "Столичный" возле ЦУМа. Светло, симпатичный интерьер, много вкусного, отличный аниматор Светлана!

Кстати, мне очень хвалили в Каменной горке семейное кафе "Гринки", сама не была...

Заходили на разведку в семейное кафе "Barberry" возле Короны, так ужаснулись...музыка орет, накурено, лабиринт в потемках, только что интерьер симпатичный...

Еще мы как- то рассматривали вариант проведения ДР в аранжерее Ботанического сада. Там у них и покушать можно и аниматоры свои, только нам  жарко показалось.

Оффлайн Lita

• Ветеран
  • Благодарностей: 90
Кстати, мне очень хвалили в Каменной горке семейное кафе "Гринки", сама не была...
Я была- праздновали ДР дочки 3 года.
Все понравилось, гости до десерта не  добрались, его нам в счет и не включали, что приятно, т.к. есть определенный минимум. В выходные лабиринт платный, дети почти все время там и провели. взрослым получилось пообщаться.
НО, ИМХО_ для меня детский ДР- это все таки нечто организованное для детей, а не просто лабиринт. Я попыталась на территории игровой комнаты провести пару конкурсов, :) но дети упорхнули в лабиринт... им понравилось все
Яўгену 20

Agneshka

• Гость
Еще новость!!! В торговом доме "Замок", открылся развлекательный детский центр "Дискавери макси", а рядом ледовый каток. Смотрела на сайте, интересно конечно сделали....лабиринт в виде корабля. Рядом открылась кафешка и ресторан "Папараць кветка", типа Лидо....хотим съездить.

Оффлайн Танюшонок

• Ветеран
  • Благодарностей: 606
  • Что могу сделать для тебя сегодня?
Еще новость!!! В торговом доме "Замок", открылся развлекательный детский центр "Дискавери макси", а рядом ледовый каток. Смотрела на сайте, интересно конечно сделали....лабиринт в виде корабля. Рядом открылась кафешка и ресторан "Папараць кветка", типа Лидо....хотим съездить.

Могли бы составить вам компанию ;)
Всеволод родился 27.07.2016г.
Виктория (25.12.1994), Влас (30.10.2003), Вениамин (03.12.2005), Влада (16.02.2010), Вадим (10.07.2012)

Оффлайн Шиманшилла

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • многовредная мамаша
Я за домашние праздники для малышей. Если Вам подходит такой формат, можете посмотреть мои сценарии (делала сама для своих деток) по ссылкам: http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=13069 и http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=13067. Если не открываются, но нужно - пишите, скопирую сюда.

Оффлайн ЮлияЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 79
Шиманшилла, супер, надо взять на заметку ::)

Оффлайн Шиманшилла

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • многовредная мамаша
Заходили на разведку в семейное кафе "Barberry" возле Короны, так ужаснулись...музыка орет, накурено, лабиринт в потемках, только что интерьер симпатичный...
а мы там Мишке на 8 лет делали ДР - мне ОЧЕНЬ понравилось. Накурено в боулинге и фойе (Это ж Мэдисон-клуб), а в кафе были только мы, лабиринт - восторг в 4 этажа, дети просто балдели!!!! Также играли на игровых автоматах (мотоцикл, аэрохоккей) - радости-то! Но к вечеру стало очень накурено в боулинге, так мы чисто в кафе сидели, оно как бы отдельно, там никто не ходит из "взрослых", кроме нас никого не было (будний день), официант супер был, конкурсы я готовила сама, но им кроме лабиринта ничего не надо было, носились там с 15.00 до 20.00!!!! И по цене мы уложились неплохо.

• Ветеран

Оффлайн iganna

• Ветеран
  • Благодарностей: 108

Ждем в гости в блоге Веселые будни http://veseliebydni.blogspot.com

• Ветеран
Отмечали как-то в тетре кукол.

Заказывала микроавтобус,конечно весь в шариках и прочих атрибутах, сиденья были по кругу в нем, пока ехали в театр, по дороге куча конкурсов с подарками. Заранее в кафе "пиратская бухта заняла столик и договорилась,что приедем за час до спектакля.  Заказала у них торт, морожко, соки заранее , денег за стол и за приезд заранее не взяли с меня, т.к. у них есть представления там же заказные, но в нужный мне день были все заняты.  Там большой экран, включили смешарики, опять конкурсы...  Стали подходить люди,стало немного шумно, но наши сидели за столом и смотрели мульт. Потом начался спектакль из 2-х действий. в антракте, посетили музей куклы на втором этаже, походили среди растительности, опять конкурс, съели по морожку. Потом 2-ая часть представления, после него вынесли торт. Съели торт и нас вежливо попросили...  но это ничего не испортило... опять микроавтобус, по дороге загадки и всем куча гелевых шаров а подарок, дуделок, очков, усов и колпаков. всем раздала мини-подарочки с конфетками, леденцами ручного приготовления.  все были в восторге...  Конечно без сильных загонов, но получилось всего много... и развлечений и призов и конкурсов и зрелище...  Когда толпа ломилась в кафе, конечно во время антракта было немного неудобно, но это было не долго...  Не скажу что, все идеально, но идеально и быть не могло...  Дети сказали,что ни у кого так не было интересно)))  К сожалению удачных фото под рукой нет, выкладываю,что в однокласниках висело...

Еще т.к. у нас ДР у старшей зимой и есть жилой дом в пригороде Минска, на том же микроавтобусе возила детей к нам, были сугробы, раскрасили налепленные снежки, детям раздали дождевики, они устроили "пейнтбол")))  Санки, шары, бенгальские огни, горячий шашлык, торт, карта с поиском сокровищ( на снегу красками были нарисованы стрелки куда идти). конкурс на лучшую фигуру из снега.  Костер с печеными сосисками. на деревьях фонарики со свечками, гирлянды...  Потом все грелись у камина, пели песни, играли в игры...

С младшими было все проще, т.к. к ним обычно собиралась толпа, делала разные тематики, но из-за обилия народа ничего путного не выходило, было не так весело, но из-за обилия у нас игрушек и территории , а также компании+ батут, домики, горки, большие машины всегда все находили чем заняться... Тем более у меня с младшей в один день ДР и постоянно все смешано и скомкано... но мы совершенствуемся, как только что-то интересное выйдет, поделюсь....