В марте 2010г. с семьей в составе шесть человек ( муж, я и четверо детей) решением администрации района семья была включена в списки на льготное строительство. В апреле 2010г. заключила кредитный договор с банком. (на момент включения в списки и открытия кредитной линии в собственности имела жилое помещение в котором прописана и проживает помимо моей семьи, моя мать. При включении в списки и открытии кред. линии норматив льготно кредитуемой площади исчислялся с учетом 20 м2 на остающуюся проживать в этой квартире мать. В сентябре 2011г. Мин.Архитектура прислала письмо на администрацию и банк о применении другого порядка исчисления норматива льготно кредитуемой площади. В результате которого банк поставил вопрос об уменьшении норматива льготно кредитуемой площади на 20 м2 (т.е. не оставлять 20 м2 на мою мать) Прошу всех, кто столкнулся с новой трактовкой определения норматива льготно кредитуемой площади по ранее заключенным договорам отозваться. Напишите как у вас?
Самое смешное, что банк, заключив со мной кредитный договор на основании решения администрации (которое он считает ошибочным) свое решение о заключении со мной кредитного договора считает законным и правомерным. Но на основании письма Минархитектуры будет пересматривать норматив. Ну так вышло и никто не виноват.
сколько нам нужно будет платить по кредиту в месяц
А почему бы вам в банке не поинтересоваться ?
Да и я так подумала