Перед созданием темы или сообщения следует прочесть:  Правила форума

Автор Тема: Секреты взаимной любви  (Прочитано 4573 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиджaАвтор темы

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15149
  • Благодарностей: 837
  • Пол: Женский
Давайте делиться секретами  ;D
Мама Ивана 1998, Ильи 2000, Марии 2009, Софии 2012, Елизаветы 2015

Оффлайн Полина

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3195
  • Благодарностей: 266
  • Пол: Женский
Мама Стаса, Яна, Троши, Ани, Глаши и Стеши

Оффлайн васа

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 425
  • Благодарностей: 13
  • Пол: Женский
Была у нас на форуме, на другом темка интереснейшая, оттуда скопирую пост Мумимамы
"Теперь, чтобы разбавить пустые размышления и бабский бред, поделюсь фишкой. ОООО! Это очень хитрож##ая фишка, которая на мужиков действует убийственно. Это лучше чем ми##т, ан#л и качели. Это даже лучше "глубокой глотки", а главное не требует таких жертв.

Этой фишке я научилась в Турции. Да. Сначала меня знаете как от этого коробило. Я возмущалась и прям даже чуть не ругалась матом. "Ну и дуры же они эти турчанки", - говорила я. "Ну как так можно унижаться и вообще", - удивлялась я. И ещё девчонкам русским это всё рассказывала чтобы подтвердить тезис о "забитых восточных дурочках" и "умных и свободных европейских женщинах".

Так вот. Есть в очень консервативных турецких семьях такая фишка. Когда муж приходит с работы домой, нужно его усадить на диванчик, выдать ему газетку и чашечку кофе, а самой быстренько метнуться в ванную за тазиком с горячей водой.

Принести тазик, полотенчики, соль ароматическу (или ну её нах), крем (или ну его нах) и улыбку. Сесть перед мужем на корточки, стянуть с него носки (не надо воротить нос - в рот то поди берёте и ничо так) и опустить его уставшие ступни в горячую воду. И мыть. Мыть медленно, осторожно, массируя уставшие ножки.

Нет. Нет в этом никакого секса. И даже эротики нет. Есть забота, есть любовь, есть умеренная иерархия. Подчинение своему мужчине, которое доставляет удовольствие обоим. И вот он сидит, пьёт кофий, листает газету, а рядом ты - ласковая и преданная, готовая сделать всё чтобы ему было с тобой хорошо. Иддилия. Пастораль.

Не знаю про турецких, но на наших небалованных заботой мужиков действует просто убийственно! Т.е. они сперва ошалевают и даже норовят отобрать тазик. И даже прям умоляют "отдай, ненада, да ты что, зачем это?", а потом шалеют. Сидят такие пришалевшие, расслабленные, умиротворённые. Прутся. А потом еще друзьям хвастаются, мол моя то что творит. Твоя то, небось, такого не делает... Гордятся...

А что нам бабам надо? Ага. Чтоб наши мужчины нами гордились. Ну и цацку раз в месяц тоже не помешает ))"
_________________________________________________________________________________________________
И ответы Муми Мамы:

Хотя мне и передан привет от удава (кстати, Слонёнок, где он, мой привет? ), но, честно говоря, от такого даже я офигела. В голове прокрутила порядок действий: споткнулась на первом этапе: у меня таза нет нефига! Один есть, но мы в нем обувь моем. Если я с ним к мужу пойду - он мне его на уши наденет.

Далее, я представила себе, что скажет мне муж. Потом, что скажет мне старший сын. И средний. И куда немедленно полезет младшая. И как она потом будет орать, когда ее погонят. Про то, что мне скажут бабушки и дедушки я молчу вообще. (Нас с мужем ближайшие родственники потихаря итак считают слегка бренданутыми с нашими детьми, сиськами, повальным сном в одной кровати, бессмысленными тратами денег и пр.)

Вообщем, было еще несколько размышлений в развите темы. А закончилось все почему-то одной мыслью: "Господи! Как же я хочу сама хоть разок прийти домой и чтобы хоть кто-нибудь вот так вот помыл мне ноги!" И чтоб никто у виска пальцем не крутил. И все спокойно проходили бы мимо, как будто так и надо.

И если мне этого хочется, то остается догадываться какие чувства испытывает мужчина.

Короче, ханум Беладонна: сказать, что я загрузилась - не сказать ничего. Мне теперь как в индийском кино: "Так грустно, что хочется петь! Ачи, ачи...."

Пошла читать пейджер и много думать. Наверное, пойду хотя бы тазик прикуплю. Чтоб под рукой был.....
________________
Нет, я конкретно загрузилась.

А традиция у славян снимать мужу сапоги? Ведь наверное, что-то в этом есть такое.... что нам вообще сегодня неведомо. Уж не дурее нас бабы были - это точно! Мы вон теперь на курсах изучаем, как ребенка пеленать-укачивать: "Что в гармошку? Каблук в гармошку?" (Сплошные Людмилы Прокофьевны.....)

ЗЫ: Я вот все размышляю, как к мужу с тазом подступать. Тут, мне думается, главное - самой не ржать.
________________
Все, граждане! Ржунимагу! Я представила себе нашего брата(то есть, сестру) с тазом под компьютерным столом.

Все! Я не смогу не ржать. Завалю все дело.
________________
Девочки! А я вспомнила как буквально пару месяцев назад у меня был разговор с несколькими друзьями мужа.

Слышу - живо что-то обсуждается. Навострила уши. Оказывается, обсуждают какой-то новый тариф услуг одной весьма известной авиакомпании. "Бизнес-элит" называется. Я заинтересовалась.

Короче, мужики покупают авиабилеты в 2-2,5 раза дороже, чем "простой" бизнес-класс. Я говорю: "А что там еще-то такого можно впендюрить на такие деньги?" Отвечают: "Блин! Да там вообще все по полной программе: еда высшего качества, обстановка и т. д. Но главное - СЕРВИС!....." В этом месте мужик сам того не желая, закатил глаза.
- Какой сервис?
- Ну, там все подчеркнуто вежливо к клиенту. ВОТ, НАПРИМЕР, СТЮАРДЕССЫ, КОГДА С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮТ - ВСТАЮТ НА КОЛЕНИ.....
- Чего?.....
- Нет, нет.... Никаких дел... Просто считается, что непозволительно, чтобы пассажир был вынужден разговаривать, глядя на стюардессу снизу вверх.... Нехорошо это. ...

Короче, там ухоженные, красивые, длинногие девочки вышколены подобным образом. (Колготки высшего качества - за счет заведения. Я уже потом выяснила. Мне почему-то этот вопрос не давал покоя. ) Никакого секса. Все крайне вежливо и культурно. Просто перед тем, как спросить: "Чай? Кофе? Напитки?" она встает на колени. И ВСЕ! И мужики прутся и готовы платить по $3-7 тысяч за билет! А один сказал: была б моя воля - я б из самолета не вылезал. Так и летал бы.....

О как! А я тут не знаю, как с тазом подступиться.... Людям вон не проблема и на коленочки встать. Как говорится: "Любой каприз за ваши деньги!" Дак это чужие тетки перед чужими дятьками, которых видят в первый и в последний....

ПЫСЫ: Хотя давно знала, только забыла общеизвестный факт: по статистике именно женщины, работающие в сфере "ухода" имеют максимальные шансы выйти замуж. И первое-второе место во всем мире занимают профессии: стюардесса и медсестра. Мужик тает от простого факта внимательной и искренней заботы и ухода за ним (или его телом).

Еще рыз ПЫСЫ: Я думаю, что нужно надыбать какой-нибудь таз красивенький....
_______________
А меня ведь поперли. С тазом-то....
Сначала мы прибалдели зело.
Даже на этой волне ноги в таз соизволили сунуть.
К середине процесса мы уже в себя пришли и поинтересовались: "И как часто ноги нужно так мыть?"
Я говорю: "Нууу.... Ну, как пришел домой, так и того.... Я с тазом...."
Тут мой муж стал со мной разговаривать ласковым и тихим таким голосом:
- Ты, мать, как вообще?.... Все в порядке? Там, дети.... здоровье?.... Сама как?...
Получив мои уверения в собственном полнейшем благополучии, ноги из таза вынул. Сам полотенцем вытер. Меня в кресло соседнее усадил и пошел воду выливать в ванну. Короче, "Спасибо, все было очень смешно!"

Опять так грустно, что хочется петь!

Короче, не получилось из меня Шахеризады, блин. Правда, муж меня очень ласково по голове гладил весь вечер. Но это можно толковать двояко.

ЗЫ: А может, мне к нему подступить с арабским танцем живота?
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя.

Онлайн КАлина

  • Не забывайте выкидывать мусор! из ведра, из головы, из жизни!
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11270
  • Благодарностей: 241
  • Пол: Женский
Моё БОГАТСТВО - Вероника(2000),Стёпка(2011),Ева(2013)

Оффлайн Шиманшилла

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1837
  • Благодарностей: 123
  • Пол: Женский
  • многовредная мамаша
Фиджa, а я думаю - куда все с болталки делись - решили помечтать? И вообще непонятно, какие секреты? И если их писать - ведь это уже не секреты. И что за секреты у любви? Фэншуй? Камасутра? Это же чудо, таинство, разве могут быть у него рецепты? Это как передачу как-то снимали, в т.ч. и нас уломали - "Формула любви", да ну, смяшно, какая формула, всё это просто даётся, как дар, а мы уже его преумножаем.

васа, какое-то грязное начало поста. А так стёб какой-то. Я после свадьбы мыла мужу ноги, когда мы домой пришли. Такой ритуал мне хотелось провести. Не знаю, как кому, а у нас так мало времени друг на друга, что если даже позвать мужа спинку потереть в ванную, то потом уже никакие дополнительные @@ и не понадобятся.


Оффлайн васа

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 425
  • Благодарностей: 13
  • Пол: Женский
какое-то грязное начало поста
это из серии; странно жопа есть, а слова что ли нет?

А так стёб какой-то
на самом деле это простым языком, о серьезных делах и поступках.
Я после свадьбы мыла мужу ноги, когда мы домой пришли.
не каждая так сможет. В том то и дело, возможно ли переступить через свом стереотипы и гордость, чтобы так самозабвенно отдаться чувству любви? Я пробовала с мужем, после того как созрела, не ради стеба, а ради любви. У меня получилось, как у автора комментария. Но это было около 2 лет назад. Сейчас у меня снова возникла идея попробовать, тем более есть причины. Причины ищу потому что, вроде как заслужить надо (странное слово заслужить, но другого подобрать не могу) эту любовь, когда видишь, что муж для тебя многое делает.И вот так побаловать не лишнем будет
Так вот, надо тазик поискать.
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя.

Оффлайн Полина

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3195
  • Благодарностей: 266
  • Пол: Женский
Вот и меня покоробило, хотя я достаточно счастливая в браке женщина (и надеюсь, смелая). Но тут просто оттолкнуло! И вся оставшаяся информация просто уже воспринимается с изрядной долей скепсиса. Выплеснули ребенка вместе с водой.  ???
Мама Стаса, Яна, Троши, Ани, Глаши и Стеши

Онлайн КАлина

  • Не забывайте выкидывать мусор! из ведра, из головы, из жизни!
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11270
  • Благодарностей: 241
  • Пол: Женский
не каждая так сможет.

  а в чем проблема? ??? если любоффффффффф...
Моё БОГАТСТВО - Вероника(2000),Стёпка(2011),Ева(2013)

Оффлайн васа

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 425
  • Благодарностей: 13
  • Пол: Женский
а в чем проблема?  если любоффффффффф...
ну вот сможешь так? муж с работы, а ты с тазиком и далее по списку?
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя.

Онлайн КАлина

  • Не забывайте выкидывать мусор! из ведра, из головы, из жизни!
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11270
  • Благодарностей: 241
  • Пол: Женский
ну вот сможешь так? муж с работы, а ты с тазиком и далее по списку?
если попросит - да... ну спинку же я ему тру... и массажик делаю... а он мне беременной педикюр делал -и ногти красным лаком на ногах красил...  ???
нет у нас с этим проблем...  ноги помыть... шею побрить... я ему дикие  волосы на ушах пинцетиком выщипываю   ;D
зы... и вообще - если я его ботинки мою - потому что мне это не трудно - то ноги помыть - вообще не проблема... зы было однажды - он педикюр попросил - чуть не помер от щекотки, ели уговорила доделать :D ...
Моё БОГАТСТВО - Вероника(2000),Стёпка(2011),Ева(2013)

Оффлайн васа

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 425
  • Благодарностей: 13
  • Пол: Женский
если попросит
Алина, ну круто ведь! я так не могу. Спинку потереть , массажик да, а вот ноги мыть после работы, на коленях в тазике, для меня это работа над собой
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя.

Онлайн КАлина

  • Не забывайте выкидывать мусор! из ведра, из головы, из жизни!
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11270
  • Благодарностей: 241
  • Пол: Женский
вот ноги мыть после работы

 :D  Лена, а кем у тебя муж работает? ну мало ли может быть ассенизатор и сапоги дырявые? ( шучу)... вот честное слово - не понимаю: в чем проблема мужу ноги помыть?   ???
Моё БОГАТСТВО - Вероника(2000),Стёпка(2011),Ева(2013)

Оффлайн Шиманшилла

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1837
  • Благодарностей: 123
  • Пол: Женский
  • многовредная мамаша
странно жопа есть, а слова что ли нет
ну, жопа у меня есть, а вот всё остальное, что там упоминается - нет.
озможно ли переступить через свом стереотипы ...  Я пробовала
мне кажется, в этом вся и разница: делать, потому что это естественно, или потому, чтобы "попробовать" что-то необычное. Наверное, точно также всё то, что меня покоробило в начале сообщения Васы, для кого-то - в порядке вещей, а если бы я решила "попробовать" (тьфу!), то мне бы тоже это показалось чем-то неестественным.

Оффлайн Кошечка

  • Меня часто спрашивают, могу ли я серьёзно и откровенно, выкладывать на сайте свои мысли и чувства. Отвечаю честно и серьёзно: "Стриптиз души я исполняю очень редко."
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 8084
  • Благодарностей: 270
  • <a href="http://nick-name.ru/nickname/id1211396/">
Алина, ну круто ведь! я так не могу. Спинку потереть , массажик да, а вот ноги мыть после работы, на коленях в тазике, для меня это работа над собой


Ну не знаю. Я могу не только ноги помыть если нужно)))) а уж ноги, так это та же часть тела, что и руки. Не вижу проблем. (Я мыла и не раз)

Оффлайн Кошечка

  • Меня часто спрашивают, могу ли я серьёзно и откровенно, выкладывать на сайте свои мысли и чувства. Отвечаю честно и серьёзно: "Стриптиз души я исполняю очень редко."
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 8084
  • Благодарностей: 270
  • <a href="http://nick-name.ru/nickname/id1211396/">
ну, жопа у меня есть, а вот всё остальное, что там упоминается - нет


Тише тише, Оля, а то я сочту себя больной извращенкой))))))
« Последнее редактирование: 04 Июль 2014, 21:42:52 от Кошечка »