0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Может у кого есть рецепты более бюджетного холодного, буду рада
"ЛОЖНА ИКОРКА" !!!
Очень практичная штука: покупается несколько упаковок куриных наборов для бульона (остовчики), несколько часиков варится бульончик со специями. Косточки убирают (они просто отслаиваются) и разливают холодец по маленьким банкам с закручивающимися крышками, и в холодильник. Это и экономная заправка для борща/супа, а можно просто на хлеб бутиками намазывать.
Девочки,а я вот после того,как побыла в одной агроусадьбе летом,так наслушалась лекций по правильному питанию,так вот-кур уже месяц не покупаю,только мясо,потому как курятина-сплошной антибиотик,думала ,что мот индейки мясо лучше,так сказали мне нет,с одного корыта едят...Так что экономии никакой
А вот я так никогда не делала поэтому ничего не поняла воды должно быть мало, чтоб желе получилось, или как? это я про Полинин рецепт, про блины мне все понятно
Ага... а у свиней график прививок - похлеще,чем у ребенка до 1 года...так что тут не убежишь....