В этот же вечер мы записались в хамам, нас помыли и сделали массаж, блиииииин, как же классно, усталость и отеки после дороги сняло как рукой. Рекомендую всем!!!
Конечно же сразу пошли мочить попу в море))))) В нашем отеле было 2 места для купания в море. Первое - это пирс, на территории самого отеля, вниз по лесенке, а второе это пляж - туда надо было идти минут 5 выйдя из отеля. На пляже бар, шезлонги, матрасы и навес вместо зонтиков (кстати мне очень это понравилось, так как тени было достаточно). Вода теплейшая и прозрачная. Даже на пирсе при глубине около 2-2,5 метров были хорошо видно дно и маленькие рыбки. Я писала уже в болталке, что даже во время нашего ночного купания, стоя по шею в воде я видела свои ноги. Обычно с утра и до обеда мы ходили на пляж, а после обеда на пирс.
Пирс, наш, который ближе:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
А это вид с пирса. Такая сосна красивая на краю обрывчика, я ее потом еще в разных вариациях много раз фоткала.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Кушали мы тоже от пуза, всегда было мясо 2-3 видов (говядина, баранина, индейка и курица), на соевые сосиски даже никто и не смотрел, овощи и свежие и в салатах, много баклажанов, гарниров на выбор 4-5 всегда, на завтрак блинчики и омлет (их готовили при народе), хлопья и др сухие завтраки помимо всего вышеперечисленного. Всегда были арбуз и дынька, и еще 3-4 вида фруктов (виноград, персики, яблоки, груши, апельсины, сливы).
Еще в 23:00 был ночной суп - мы один раз ходили попробовать - вкусно кстати, и народу почти никого, только гурманы.
Морожка в самую жару уходила тоннами, я наелась надолго. Еще были лепешки с разными наполнителями, короч мы не голодали совсем.