Перед созданием темы или сообщения следует прочесть:  Правила форума
1234

Автор Тема: О чём мы сожалеем после ремонта: 100 ошибок  (Прочитано 1678 раз)

Оффлайн ЗеленоглазкаАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 248
Помнится, один из законов Мэрфи гласит: "Обычно мы только после работы понимаем, с чего её надо было начать". Так вот, уважаемые господа, учитесь на чужих ошибках!

Надеемся, что эти 100 ошибок помогут вам избежать "незабываемых" оплошностей.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2014, 20:49:50 от Зеленоглазка »

• Ветеран
Эта статья очень понравилась, утащила с Одноклассников. Может быть кто-то ещё поделится интересными фактами на эту тему?  :)

Оффлайн Lita

• Ветеран
  • Благодарностей: 90
моя самая большкая беда- это непродуманные розетки, точнее очень даже продуманные, но в процессе жизни все перетусовалось и сейчас все на удлинителях :)

а еще, если кладешь паркет, то не надо сразу жалеть денег и покрыть не  3 слоями лака, а как минимум 5 -ю, чтобы через пару лет не приходилось заново зачищать и лакировать
Яўгену 20

Оффлайн Тан4ик

• Зачарованный
  • Ветеран
  • Благодарностей: 534
У меня самая большая пичалька в том, что все никак не доделается  :(
Нельзя оставлять на потом всякие мелочи  :-[ Они так и остаются мелкими недоделками

Оффлайн Глория

• неважно какой ты снаружи, главное какой ты внутри .
  • Ветеран
  • Благодарностей: 564
с чем то согласна, с чем то нет........
моя самая большая засада , это темная плитка в ванне......уу, как же я ее ненавидю :-[

Оффлайн MaLVina

• Ветеран
  • Благодарностей: 107
Зеленоглазка, спасибо за статью  :-*
моя самая большкая беда- это непродуманные розетки,
Когда мои родители делали ремонт на кухне, мама посчитала сколько нужно розеток, так как много лет чувствовала острую нехватку в них, получилось 13 вроде, по итогу как-то немного получилось, можно было ещё парочку добавить  :D

Оффлайн AnnaN

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Катя Миша Андрей Алеша
У меня самая большая пичалька в том, что все никак не доделается  :(
Нельзя оставлять на потом всякие мелочи  :-[ Они так и остаются мелкими недоделками
И у нас так. Особенно если муж сказал что-то сделает сам чуть попозже. Это попозже длиться годами.
Еще это так на мой вкус - не люблю все яркое: обои, плитка, диван. Для меня все должно быть цвета дерева и яркие пятна в виде картины, статуэтки или цветов. Когда нет настроения - вся эта рябь бьет по нервам.   

Оффлайн KASSANDRA

• Ветеран
  • Благодарностей: 214
И у нас так. Особенно если муж сказал что-то сделает сам чуть попозже. Это попозже длиться годами.
Наверное с нас писали)))) а для меня все мелочи важны, вот и страдаю((((

И считаю, что очень важно четко подходить к подготовительным работам, а то потом или огрехи вылезут или материала не мало попортишь....
вот и я вставила своих 5 копеек  :P

Оффлайн ЛеДиСлава

• Ветеран
  • Благодарностей: 168
  • Стоим с 17.02.2014г. Заводской
Когда мои родители делали ремонт на кухне, мама посчитала сколько нужно розеток, так как много лет чувствовала острую нехватку в них, получилось 13 вроде, по итогу как-то немного получилось, можно было ещё парочку добавить
Ох, уж эти женщины!

Еще это так на мой вкус - не люблю все яркое: обои, плитка, диван. Для меня все должно быть цвета дерева и яркие пятна в виде картины, статуэтки или цветов. Когда нет настроения - вся эта рябь бьет по нервам.   
++++++
Нельзя оставлять на потом всякие мелочи   Они так и остаются мелкими недоделками
Точно.
Зеленоглазка, Спасибо! Отличная статья!

• Ветеран
И вам девочки спасибо за ваши мнения. Мы как раз скоро ремонт начнём, поэтому мне всё актуально!

Оффлайн Тан4ик

• Зачарованный
  • Ветеран
  • Благодарностей: 534

а мне так нравятся яркие цвета!!!! Когда нет настроения - они его чуточку поднимают  ;)

Оффлайн garuana

• Ветеран
  • Благодарностей: 87
а мне так нравятся яркие цвета!!!! Когда нет настроения - они его чуточку поднимают  ;)
+++
вот и я такая.
Но яркие цвета надо с умом сочетать, это сложно. Я б без консультации специалиста не смогла бы.
А палевые и буланые оттенки (серо-бежево-коричневые) легко сочетать самому ;D
Вот и получается, что большинство ярких цветов введены в интерьер с грубыми ошибками - и не приятно глазу.
А с простыми оттенками ошибиться сложно. Вот и не натыкается глаз на сумятицу - значит нравится.
Но скуШно мне  ;D
И вот какой тебе жизнь представляется, так она, безусловно, и сложится.