Перед созданием темы или сообщения следует прочесть:  Правила форума
1234

Автор Тема: Испуг у ребенка  (Прочитано 5931 раз)

Оффлайн КошечкаАвтор темы

• Меня часто спрашивают, могу ли я серьёзно и откровенно, выкладывать на сайте свои мысли и чувства. Отвечаю честно и серьёзно: "Стриптиз души я исполняю очень редко."
  • Ветеран
  • Благодарностей: 272
  • <a href="http://nick-name.ru/nickname/id1211396/">
Девочки, обращаюсь за помощью. Я не знаю как поступить.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2014, 18:15:39 от Кошечка »

• Меня часто спрашивают, могу ли я серьёзно и откровенно, выкладывать на сайте свои мысли и чувства. Отвечаю честно и серьёзно: "Стриптиз души я исполняю очень редко."
  • Ветеран
В пятницу, 4 дня назад мой Глеб очень испугался ночью. И с этого времени он писается и ночью во сне, а сегодня в саду и  днем. Виноваты мы, как родители на 100%. Были в гостях, дети были дома под присмотром соседей. Когда легли спать, соседи ушли. И Маша уснула. Мы приехали в 12 ночи. Маня спала, а Глеб как белуга орал сидя на диване в темноте. Ночник горел на коридоре, но все равно малыш очень испугался не найдя нас ночью дома. А пройти к Маше в комнату спросони не догадался. Всю ночь висел на мне во сне.

• Ветеран
Я не знаю, как ему помочь. Бабки? Вроде я против них с учетом прочтенного на форуме. А что тогда?
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2014, 18:27:19 от Кошечка »

Оффлайн фима

• Постоялец
  • Благодарностей: 134
Я как то все была против "бабок " и скептически относилась к этому.Но все же дважды пришлось к ним обращаться.Один раз собака набросилась на ребенка когда со школы ребенок шел.Стал заикаться и писаться .После "лечения " у бабки все прошло.Сам доктор бабку посоветовал. И еще раз испуг лечила все у той же бабушки.Жаль ,что уже умерла ,хорошая бабушка шептуха была.Только испуг и лечила ,больше ничего.лечила

• Ветеран
Вот и я ну знаю как быть. Моя бабушка тоде шептала, но ее уж двадцать лет как нет. И затягивать боюсь, помню, что испуг чем раньше, тем легче излечить.

Оффлайн MaLVina

• Ветеран
  • Благодарностей: 107
Кошечка, у меня есть одна знакомая бабка, она не раз лечила моих детей от испуга , к врачам даже не ходила , а сразу к ней, но ехать придётся в Солигорский район, если тебе интересно, то пиши в личку  ;)

Оффлайн ГалинаНарынкевич

• Ветеран
  • Благодарностей: 194
Кошечка, фима!
Ни в коем случае никогда не обращайтесь к бабкам. Они могут вам помочь в чем-то внешне, но они очень повредят вам или вашим детям внутренне. Какими бы хорошими они не казались, какими бы иконами они не обвешивали свои комнаты, помните, ни один священник не даст на такую деятельность благословение, а значит, деятельность их никак не связана с обращением к тому Богу, в которого мы веруем. Они, как правило, пользуются услугами нечистых сил, которые, да, могут в чем-то помочь, но за это повредить душе ребенка или вас, либо могут помочь вылечить одно, например, почки, а заболеет в то же время другое, например, сердце. И люди, как правило, не обращают на это внимания. Говорят: от почек помогло. А все просто: нечистые силы не имеют своих сил или могущества, чтобы помочь нам. Они, как правило, пользуются нашей же энергией и перераспределяют в ту область, о которой мы просим.
Поэтому ни к одной бабке обращаться нельзя, они идут в разряд колдунов.
Помогает ваша материнская молитва, исповедь, общее причащение святых Христовых Таин.
"И кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает". Мф.18,5

• Ветеран
исповедь, общее причащение святых
Христовых Таин.
Исповедь— ему три года маленький ещё. А общее причащение святых
Христовых Таин это на причастие в воскресение привести малыша?

Оффлайн AnnaN

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Катя Миша Андрей Алеша
У меня была похожая ситуация, но немного легче. Ребенок испугался собаки и начал заикаться. Бабок я в принципе не рассматривала, т.к. согласна с Галиной и для меня грех. Поговорила с логопедом знакомой, много на ручках держала, обнимала, пела песенки и за него говорила и не обращала внимание,когда не получается сказать, много любви, терпения и все у нас прошло, но не за 1 месяц, а наверное 3-4.
Вам советую забрать из садика временно, не обращать внимание на ночные сюрпризы, может высаживать ночью, много обнимашек и не обращать внимание на лужицы и все пройдет. :mngdtk103:

Оффлайн LIVIS

• Ветеран
  • Благодарностей: 92
А я за бабушек-шептух, они точно помогают, но надо знать к кому сходить. Моей бабки тетка шептала и меня и, других - сразу помогало.

Оффлайн ГалинаНарынкевич

• Ветеран
  • Благодарностей: 194
исповедь, общее причащение святых
Христовых Таин.
Исповедь— ему три года маленький ещё. А общее причащение святых
Христовых Таин это на причастие в воскресение привести малыша?
Кошечка, ваша исповедь. Общее причастие - соответственно ваша и малыша, а лучше всей семьи. Но для этого вера нужна и покаяние.
"И кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает". Мф.18,5

Оффлайн KASSANDRA

• Ветеран
  • Благодарностей: 214
ГалинаНарынкевич, тысячи вам плюсов!!!!!
!Кошечка, у нас к причастию ведем и несем и Андрея и Ксению...

Оффлайн Alesia

• Ветеран
  • Благодарностей: 109
Кошечка, я не была в такой ситуации, но не надо к бабкам. Спокойствие, ласка, побольше на ручках, не обманывать ожидания малыша (может даже к себе в кровать на время),и мне кажется, что все наладиться. Мы с фобией в 2 года справились терпением и пониманием. Думаю, у вас все наладится  :mngdtk103: :mngdtk103: :mngdtk103: :mngdtk103:

• Ветеран
Спасибо, девочки! Я тоже не за бабок. Много знаю и не по наслышке. В воскресенье пруд в церковь пойду. Из сада забрать не могу. Работа, и очень много людей там сейчас зависит от меня, много проектов.

• Ветеран
Мы и так все на обжималках) и спит ляль с нами почти всегда.