http://rebenok.by/articles/woman/advice/20996-anketa-mnogodetnoi-mamy-vy-v-samom-dele-rebenka-zakhoteli-ili-kvartiru-reshili-rasshirit.html
как замечательно, искренно и душевно написано
странно, а почему мне не понравилось?
Я думала одна я такая
У меня тоже эта статья вызвала какие-то противоречивые чувства: вроде так гладко все, красиво и правильно, а ощущение какой-то неискренности, показушности что ли. И вообще складывается впечатление, что эту статью писала совсем не многодетная мама.
как вам такая фраза " льготы превращать в способы зарабатывания" - так бы сказала многодетная мама?
ну не знаю, сказала ли бы именно так многодетная мама, но ведь есть такие пары, которые рожают для выгоды,а не ради самих детей. Наверное, это и имелось в виду. Многодетные мамы тоже разные бывают((льготы как способ зарабатывания - тут тоже соглашусь. многие так делают, к сожалению. Строят для себя квартиру и тут же её сдают. Или получают бесплатное питание на ребенка и тут же выставляют на форум на продажу.поэтому с этим фактом не согласиться нельзя. НО это не про всех!А так вообще мне лично статья понравилась - от неё веет всё-таки счастьем) счастьем материнства)
ну тогда, почему не написать про алкоголиков? и про пользу бесплатно контрацепции...
Или получают бесплатное питание на ребенка и тут же выставляют на форум на продажу.