Перед созданием темы или сообщения следует прочесть:  Правила форума
1234

Автор Тема: Школы фрунзенского района. Мнения.  (Прочитано 10123 раз)

Оффлайн lenpuzikАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 141
  • Ульяна 31.05.05 Таисия 12.07.10 Василий 12.07.10
    • Скрапчики
Девочки, в связи с переездом очень волнует вопрос хорошей школы в районе КГ и близ лежащих. Поделитесь, пожалуйста, Ульяна пойдет в 5 класс + у неё муз.школа и ИЗО. Перелопатила "семейство", всё равно не определилась, на вас вся надежда.
— А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.

подарки ручной работы http://vk.com/club62694843
Косметика Faberlik - обращайтесь.

Оффлайн Ludmila.3

• Ветеран
  • Благодарностей: 267
  • Верю... Люблю... Надеюсь...
lenpuzik, моя старшая ходит в 185 школу в 5 класс (мне Наташа-Garuana, про нее рассказала, она там преподает географию). Так Аня ооочень довольна, понабирала кучу факультативов: лепка, живопись, рисунок, компьютерная графика. По сравнению с предыдущей школой эта однозначно в большом плюсе. Может позвони Наташе, она тебе более четко все расскажет. В началку мы не попали, т.к. им бы своих по прописке впихнуть еле удается, так сказала директор. Началка сильная, многие поступают после нее в гимназии, поэтому попасть в 5 класс реально.

Оффлайн Шиманшилла

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • многовредная мамаша
lenpuzik, совсем нет времени писать. Мои в 4 гимназии, я довольна. 201 можно гуд, если к хор. учителю попасть, а так фигня. 139 тоже разные отзывы, зависит от учителя. музыкалка имеет 2 семны - это не проблема, совмещать реально. В 4 гимназии можно посещать муз. уроки (спец. эстет. профиль ) - сольфик, инструмент, хор. Хор там супер, "Сябрына". Если что - звони, заходи, потрендим подробнее.

Оффлайн львица

• Ветеран
  • Благодарностей: 83
lenpuzik, совсем нет времени писать. Мои в 4 гимназии, я довольна. 201 можно гуд, если к хор. учителю попасть, а так фигня. 139 тоже разные отзывы, зависит от учителя. музыкалка имеет 2 семны - это не проблема, совмещать реально. В 4 гимназии можно посещать муз. уроки (спец. эстет. профиль ) - сольфик, инструмент, хор. Хор там супер, "Сябрына". Если что - звони, заходи, потрендим подробнее.

Оля, твои еще маленькие, но ты не знаешь, как с поступлением в 5 класс? Трудно, особенно если из др.школы?

• Ветеран
    • Скрапчики
сольфик, инструмент
О, ещё место, где можно себя в качестве работника предлагать.)))
Спасибо Оля за информацию о 4 гимн. Она не потянет белорусскоязычную, после русскоязычной, поэтому 4 гимн. не рассматриваем.
Ludmila.3, а кол-во педагогов там хватает?По всем предметам есть?

Оффлайн Ludmila.3

• Ветеран
  • Благодарностей: 267
  • Верю... Люблю... Надеюсь...
lenpuzik, как-то не в курсе. Может Наташа знает. Вот сайт школы. http://sch185.minsk.edu.by/ru/main.aspx?guid=1041            Поизучай, вдруг что-то интересное найдешь. Или позвони директору, распроси.

Оффлайн garuana

• Ветеран
  • Благодарностей: 87
lenpuzik, по основным предметам есть. С первой/высшей категорией большинство.
Только химия б/категории или вот-вот получит.
Молодежи не много...
Текучка по англ.яз. Но это во всех школах так.
« Последнее редактирование: 29 Январь 2015, 20:04:40 от garuana »
И вот какой тебе жизнь представляется, так она, безусловно, и сложится.

• Ветеран
    • Скрапчики
garuana, позвоню, поболтаем. ;) Очень заинтересовалась. ::)

Оффлайн iganna

• Ветеран
  • Благодарностей: 108
О, для меня тоже очень актуальный вопрос. Нам в 6 класс идти....

Ждем в гости в блоге Веселые будни http://veseliebydni.blogspot.com

Оффлайн Татианка

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
Всем привет!Для меня тоже актуальна темка школ Фрунзенского р-на.Мои ходят в СШ №140.Често говоря -мраки.Мы когда переводились в нее (переехали из др.города)нам классная старшей дочери сразу сказала, что даже не мечтайте об окончании 11 классов, т.к школа ориентирована на 100% поступление куда-нибудь после 9 классов :( :-[ :-[.Средняя школа слабовата.В младшей есть сильные учителя (особенно мужчина).И еще администрация там не совсем адекватна :-[.Были проблемы у сына его избили , а потом еще  папа одноклассника стал ему угрожать прямо в школьном коридоре и причинять боль, а меня вызвали на совет профилактики.Когда я спросила у директрисы при всем честном народе "Как вы считаете, какая в школе психологическая обстановка?"Она мне ответила"НОРМАЛЬНАЯ!!! >:( Все комментариев нет...Вот и хочу перевести детей в приличную школу с "ужасной"обстановкой и адекватной администрацией. Может кто-нибудь даст совет по школам.И что надо для перевода. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

Оффлайн Stazy

• обожаю лето!
  • Ветеран
  • Благодарностей: 108
  • Алина-1996,Тоня-2001, Гоша-2008,Лёха-2011
И что надо для перевода

согласие директора школы, куда вы будете уходить, возьмете справку у секретаря - и вам отдадут доки.
моя старшая дочь отучилась 8 и 9 классы в СШ № 7 (Пушкина, 5), говорит, что ей понравилось, учителя хорошие, отношения в классе тоже.

Оффлайн LIVIS

• Ветеран
  • Благодарностей: 92
А про 33 гимназию кто подскажет? Думаю дочку в 10-11 классы перевести.  и 217 что там, как?
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 15:52:15 от LIVIS »

Оффлайн Alena

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 2
Шиманшилла, Нам было б таксама цікава пра 4 гімназію пагутарыць. Зараз у 23 гімназіі, 3 клас, але трэба будзе напэўна пераводзіць у сувязі з пераездам. Не ведаеце, ці есць там месцы? ці легка трапіць? тэрытарыяльна мы не адносімся да 4-ай.
Цімафей 2006, Дамініка 2009, Францішка 2012

Оффлайн львица

• Ветеран
  • Благодарностей: 83
Шиманшилла, Нам было б таксама цікава пра 4 гімназію пагутарыць. Зараз у 23 гімназіі, 3 клас, але трэба будзе напэўна пераводзіць у сувязі з пераездам. Не ведаеце, ці есць там месцы? ці легка трапіць? тэрытарыяльна мы не адносімся да 4-ай.

О, и мы в 23 гимназии, в 4 и 6 классе, ездим из каменной горки. Раньше жили поближе, а теперь дети не хотят менять школу.

Оффлайн Alena

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 2
львица,  Мы хутка таксама павінны на Каменную горку перабрацца. Вы возіце ці дзеці самі ездзяць? У нас дылема: тут, у цэнтры, і гімназія, і музыкалка, і футбол. І калі футбол можна памяняць, то музыкалку і гімназію не хочацца. Але баімся, ці не выдахнемся вазіць.
Цімафей 2006, Дамініка 2009, Францішка 2012