Перед созданием темы или сообщения следует прочесть:  Правила форума
1234

Автор Тема: Прыщи у подростков  (Прочитано 1589 раз)

Оффлайн ФиджaАвтор темы

• Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 1049
Девочки, поделитесь секретами ухода за кожей своих деток.
Мама Ивана 1998, Ильи 2000, Марии 2009, Софии 2012, Елизаветы 2015

Оффлайн ))Юлия))

• http://www.marykay.by/cosmetics/brosura/#
  • Старожил
  • Благодарностей: 10
Меня тоже интересует этот вопрос, старшему 11 лет будет и уже прыщики весь лоб атаковали.

Оффлайн НЮША76

• Ветеран
  • Благодарностей: 440
  • Юра 1995 год. Дарья 1996 год. Ирина 2005 год.

Со старшими уже не помню чем спасались, Ирина активно начала "взрослеть" выскакивают огромные красные прыщи, купили вот такой салициловый лосьон бесспиртовой, за пару дней уже видно изменение к лучшему http://stopproblem.ru/detail/toniz/445/

Ещё очень хорошее средство точечное Emu Gold, Масло Эму http://ru.iherb.com/Emu-Gold-Emu-Oil-1-fl-oz-30-ml/58351
Я личность творческая: хочу - творю, а хочу - вытворяю!
Код на скидку $5 при первом заказе натуральной косметики с iHerb.com -ZVH400, а при заказе на $40 и более - скидка $10

Оффлайн ФиджaАвтор темы

• Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 1049
Мы как-то купили Зенирит, но сушит кожу и все-таки антибиотик. Питание правильное сложно соблюдать всего хочется, то булочку ухватить, то чипсиков прикупить мозгов то ещё не особо хватает контролировать себя.

Нюша, спасибо, это все в аптеках продаётся?
Мама Ивана 1998, Ильи 2000, Марии 2009, Софии 2012, Елизаветы 2015

Оффлайн НЮША76

• Ветеран
Мы как-то купили Зенирит, но сушит кожу и все-таки антибиотик. Питание правильное сложно соблюдать всего хочется, то булочку ухватить, то чипсиков прикупить мозгов то ещё не особо хватает контролировать себя.

Нюша, спасибо, это все в аптеках продаётся?

Лосьон покупали в магазине "Мила", а масло Эму я не знаю есть ли в аптеках, я заказывала  из на iherb по ссылке.
Код на скидку $5 при первом заказе натуральной косметики с iHerb.com -ZVH400, а при заказе на $40 и более - скидка $10

Оффлайн Miranda

• Ветеран
  • Благодарностей: 137
Все это хорошо, но поверхностно. Свои прыщи в подростковом возрасте лечила, гомеопатией в обычной поликлинике. Очень помогало.
Мама Валерии, Виктории, Маргариты, Александра, Вероники и Василисы.

Оффлайн НЮША76

• Ветеран
Все это хорошо, но поверхностно. Свои прыщи в подростковом возрасте лечила, гомеопатией в обычной поликлинике. Очень помогало.

Если верить статье, то мы на правильном пути начали с салициловой кислоты http://skinfine.ru/podrostkovye-pryshhi-prichiny-i-lechenie-osnovnye-sredstva.html

Оффлайн КАлина

• Не забывайте выкидывать мусор! из ведра, из головы, из жизни!
  • Ветеран
  • Благодарностей: 296
Со старшими уже не помню чем спасались, Ирина активно начала "взрослеть" выскакивают огромные красные прыщи, купили вот такой салициловый лосьон бесспиртовой, за пару дней уже видно изменение к лучшему http://stopproblem.ru/detail/toniz/445/

нам это средство не помогает.
Зинерит раз в полгода используем - если вижу что инфекционное пошло - выдавила прыщик где-то и по кругу по всему лицу появляются.
Сушим лицом кварцевой ламой.
Контролирую, сколько пьет воды - заставляю пить не меньше 2х литров.
К косметологу на чистку нужно хотя бы раз в год.
Алеся, Фиджа, а ты как-то выкладывала приглашение(приятное) на бесплатную чистку лица - уже неактуально?  ::)

Вероника(2000),Степан(2011),Ева(2013),Миша(2017)...бы так)))

Оффлайн НЮША76

• Ветеран
нам это средство не помогает.
Зинерит раз в полгода используем - если вижу что инфекционное пошло - выдавила прыщик где-то и по кругу по всему лицу появляются.
Сушим лицом кварцевой ламой.
Алеся, Фиджа, а ты как-то выкладывала приглашение(приятное) на бесплатную чистку лица - уже неактуально?  ::)

Нам помогает. Наверно ещё от возраста зависит, Ирине будет только 10 лет

Оффлайн Шококо

• Ветеран
  • Благодарностей: 129
упили вот такой салициловый лосьон бесспиртовой

такой не помог

как-то после первого раза хуже стало... может нужно подождать и еще сходить?

стандартные болтушка вместе с цинкотералом и метронидозол гель помогают через раз....

купила по совету косметолога Базирон АС (у нас не продают, из России везли). Доня умудрилась с ним заработать химический ожег. Мазать нужно локально, а хотелось быстрей... лечим ожег, будет пробовать под контролем.  Тут отзывы есть http://irecommend.ru/content/maz-galderma-baziron разные...

думала над лечением чем-нибудь легким гормональным...но пока на уровне "думала"

Оффлайн Полина

• Ветеран
  • Благодарностей: 273
Самое главное для подростков - очищение. Гормоны бушуют, кожа реагирует, просто нельзя давать развиваться бактериям.  Надо обязательно приучить деликатно умываться утром и вечером. И тут уже и подростковые серии нам в помощь. Моим мальчишкам также здорово помогало чайное дерево, нанесенное на влажный ватный диск.
Мама Стаса, Яна, Троши, Ани, Глаши и Стеши

Оффлайн Зеленоглазка

• Ветеран
  • Благодарностей: 248
Полина, масло чайного дерева ты имеешь в виду?

Оффлайн Полина

• Ветеран
  • Благодарностей: 273
Мама Стаса, Яна, Троши, Ани, Глаши и Стеши

Оффлайн Alesia

• Ветеран
  • Благодарностей: 109
Моей дочке лучше всего помогает грязь из грязевого вулкана в Крыму, которую мы привезли. Если кому интересно, то могу поделиться, только на условиях самовывоза  ;D

Оффлайн Lita

• Ветеран
  • Благодарностей: 90

тоже встряну.

понравилась мне концепция здоровья одной из компаний, именно в этой теме она как нигде кстате:
1. напоить тело водой! (подтверждено КАлиной :))
2. помочь организму вывести лишние гормоны (подтверждено Полиной :))  . вода выводит, а еще можно помочь печени (своему балбесу даю периодически Артишок)
3. гигиена (тут уже написали об этом много) и диета (исключить булки и сладкое)
4. снятие воспаления , если все же случилось (опять же много написали). у нас в чести тоже Чайное дерево - эфирное масло и лосьон на его основе.

можно только один пункт исполнять, но здровЕе для ребенка будет выполнение всех пунктов, тогда и "крышу сносить" будет меньше- мозг будет чище :)
Яўгену 20