Перед созданием темы или сообщения следует прочесть:  Правила форума
1234

Автор Тема: Plastimake  (Прочитано 2629 раз)

Оффлайн Красна ДевицаАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 323
Девочки, я и мои дети хотим купить пластимэйк. (Хочу поехать за ним сама, чтобы дешевле было, чем их доставка.)

https://youtu.be/BnNWdimeyyo

Во всем мире этот новый пластилин становится все более и более популярным. Тает в горячей воде, застывает в холодной. )))) И использовать можно бесконечно! Он белого цвета. Краситель дополнительно (но я пока без него хочу). Про него мне девочка знакомая рассказала (она в Германии живет).

Если будет большая компания для его приобретения, то 100 гр. пластимейка будет стоить 560 российских рублей с доставкой. Краситель стоит 190 руб. Дороговато, конечно. Но меня очень привлекает то, что дети смогут играть с тем, что они налепили, а потом переделать.

Если заинтересует вас - пишите тут.

Компания, конечно, должна быть очень большая. Человека 53, если по 100 гр.))) Ну я уже есть (хочу 500 гр.), поэтому 48.)))

Можно его купить и в Варшаве (в Вильнюсе знакомые смотрели  - не нашли), но тут двоякое такое чувство. С одной стороны дешевле. Это плюс большой, но на границе килограмма 4 пластимейка могут не пропустить или налог нужно будет оплатить - это минус. Поэтому я решила в Россию. Вот.

Хотела бы успеть к 1 июня. Детям к окончанию учебного года

Список желающих:

1. Красна Девица 500 гр.
2. КАлина 200 гр.
3. Svetlanka0472 200 гр.
4. Yanotika 200 гр.
5. AnnaN 200 гр. (Осталось 4 000 гр.)
6. ?
Wir denken selten an das, was wir haben, aber immer an das, was uns fehlt. (Arthur Schopenhauer)

Оффлайн Фиджa

• Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 1049
560 российских рублей с доставкой
Можно в бел. это сколько?

Мама Ивана 1998, Ильи 2000, Марии 2009, Софии 2012, Елизаветы 2015

• Ветеран
Wir denken selten an das, was wir haben, aber immer an das, was uns fehlt. (Arthur Schopenhauer)

Оффлайн LIVIS

• Ветеран
  • Благодарностей: 92
а в 100г это много или мало? в банке из видео сколько?

• Ветеран
LIVIS, я когда изучала этот вопрос, то в отзывах читала, что 100 гр хватает на 2 игрушки. Но какого размера - не знаю. Решила себе 500 гр. Детям в т.ч. старшей и себе 100 гр.

Оффлайн Fay

• Ветеран
  • Благодарностей: 239
а где ты будешь покупать?
смотри, кажется цены приятнее?? https://vk.com/plastimakerussia

Оффлайн КАлина

• Не забывайте выкидывать мусор! из ведра, из головы, из жизни!
  • Ветеран
  • Благодарностей: 296
Красна Девица, Надя,  я хочу! 200 гр.
Вероника(2000),Степан(2011),Ева(2013),Миша(2017)...бы так)))

Оффлайн Fay

• Ветеран
  • Благодарностей: 239
то 100 гр. пластимейка будет стоить 560 российских рублей с доставкой.

т.е с пересылкой в Минск? и тебе не нужно будет ехать?

• Ветеран
Юля, если у меня получится договориться ( буду разговаривать лично в понедельник), то может еще дешевле выйдет. Цена почти везде одинаковая +/-50 рубоей с упаковки 800 гр. + доставка.
И, может даже, сама не поеду.)))

• Ветеран
LIVIS, не написала... В банках большие объемы. 500 и 800 гр.

Алина, нам осталось 46 человек, если по 100 гр.))))

• Ветеран
Я на секонде еще завтра сегодня размещу.  И на одноклассниках - кто у меня в друзьях есть, поставьте "класс" пожалуйста.

Такого у меня давно не было... Очень хочется опробовать самой! Дети пару дней назад загорелись тоже и я все раздумывала, что дороговато, но придумала, что лучше пускай они с водой и пластимейком играют, чем с телефоном.)))

Оффлайн КАлина

• Не забывайте выкидывать мусор! из ведра, из головы, из жизни!
  • Ветеран
  • Благодарностей: 296
Я на секонде еще завтра сегодня размещу.  И на одноклассниках - кто у меня в друзьях есть, поставьте "класс" пожалуйста.

Такого у меня давно не было... Очень хочется опробовать самой! Дети пару дней назад загорелись тоже и я все раздумывала, что дороговато, но придумала, что лучше пускай они с водой и пластимейком играют, чем с телефоном.)))
Надя,так я бы не сказала, что дорого ??? тесто-пластилин покупала -70 тыщ - за 2 часа в один комок и не лепится уже ничего - засохло за 2 дня и на фиг 70тыщ...
Вероника(2000),Степан(2011),Ева(2013),Миша(2017)...бы так)))

Оффлайн Svetlanka0472

• Ветеран
  • Благодарностей: 93
Надя запиши  мне 200гр))
Chi semina vento raccoglie tempestà.

• Ветеран
Света, ОК!

Девочки, я в первом сообщении желающих напишу. Будем смотреть, как будет получаться.

Оффлайн Yanotika

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
привет ! И я хочу, запишите мне 200 гр.
Как оплачивать, забирать ?