Ванюшка мой...Я ,как всегда,взяла всё в свои руки.Заводской турслёт на природе.Поздний вечер .Дискотека.Приглянулся.Вытянула танцевать.было весело,даже падали в танце,так плясали.Пошёл провожать к палатке,вот так и просидели всю ночь у костра,проболтали.Таким родным показался,говорили обо всём,и как то просто,уютно мне было.Сердечко уже тогда стучать начало.Всё вспоминаем,смеёмся,у него дырочка на коленке была,малюсенькая,а я её всё пальцем ковыряла ,он мне всё вспоминал,что зашить ему должна,вот и повод для встречи.Но расстались,зная только ,кто в каком цеху работает и имя.Я по сей день удивляюсь,как мой скромный муж ходил по цеху и у всех спрашивал,где работает светленькая такая Нина,кого ему только не предлагали,но нашёл!!!И как-то быстро всё закрутилось у нас,что ровно через месяц мы подали заявление!А ещё через три месяца рассписались!В этом году будет 15 лет совместной жизни!А братишка его говорил,когда мы познакомились,млин,не мог посимпатичнее найти,а мама вообще очень долго со мной не разговаривала при встрече,против брака была.Зато сейчас...Но это уже другая история!