Перед созданием темы или сообщения следует прочесть:  Правила форума
1234

Автор Тема: Прививка в 3 месяца.  (Прочитано 1707 раз)

Оффлайн Натали-яАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 210
Не знаю, может тема и не очень нужна, но думаю было бы не плохо знать чего ожидать от прививки. Это не обсуждение "за и против"- просто как прошла конкретная прививка у ребенка.
Захару делали прививку французской вакциной пентаксим. Вечером темпа все же была 37,7. Ничего не давала. Утром все нормально. Малыш не капризничал. На месте укола было уплотнение которое рассосалось в течении недели, ничего не прикладывала.

Оффлайн OSA3

• Ветеран
  • Благодарностей: 255
Я так понимаю,что Пентаксим только недавно стали делать.Нам же делали другие,тоже АКДС и полиемелит,но другие вакцины.После той вакцины у нас была темпа ч/з 2 дня,и реб.капризничал.После этого делали только платные,и всё было без проблем.А вот скоро у нас ревакцинация,и нам будут делать пентаксим.Медсестра уверяла,что очень хорошая вакцина,темпы и жалоб практически нет.
Мои дочурки: Дашуня,Варюша и Маришка

• Модератор
  • Ветеран
Пентаксим только недавно стали делать.Нам же делали другие,тоже АКДС и полиемелит,но другие вакцины
Пентаксим с этого года стали делать... Маше тоже делали российскими вакцинами, темпа была под 39 все 2 дня. Хотя я фенкарол давала за 2 дня до вакцинации... :(

Оффлайн Марисабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 220
Нам девочке из двойни сделали все три прививки темп.макс.37.3 2 дня,а сынуле сделали одну  темп.была 37.5 два дня,а перед второй случайно обнаружили увеличение  тумуса на узи, при этом прививки и все что связано с иммунитетом противопоказано.Так что сын привит однократно.Хотя иммунолог который делал узи,сказал,что можно прививку только бесклеточную делать,но мы решии не рисковать и не делали больше воообще- неизвестно как перенесет,может даже летальный исход быть.
Жизнь это книга- у кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика.. смотрю вокруг себя... у меня походу комикс!

• Модератор
  • Ветеран
случайно обнаружили увеличение  тумуса на узи,
а это из-за чего? Не из-за прививки?! Поправляйтесь!