МаЛиАн С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Девочки, моя Аня сегодня спросила "Мама а кто такая девственница?!" Я в ступоре... Спросила где слышала.. Одноклассница задала такой вопрос.... И это в 8 лет! Вот как объяснить... А до этого был вопрос что такое презервативы...
ну-ка расскажи, как действовала?У меня Маргарита спросила, как ребенок в животике появляется. Я ей рассказала все на клеточном уровне, без интимных подробностей. Она была поражена обилием инфы, как из двух клеточек становится одна, а потом делится на множество. Пока любопытство удовлетворила А как действовать дальше -
Цитата: МаЛиАн от 01 Апрель 2011, 18:07:22ну-ка расскажи, как действовала?У меня Маргарита спросила, как ребенок в животике появляется. Я ей рассказала все на клеточном уровне, без интимных подробностей. Она была поражена обилием инфы, как из двух клеточек становится одна, а потом делится на множество. Пока любопытство удовлетворила А как действовать дальше - про презики сказала что позже расскажу, она пока не вспоминает... А про девственницу- сказала что это девочка ведущая правильный образ жизни... Не знаю как еще сказать... Девочки у кого дочки постарше расскажите как вы проходили этот этап взросления! Просто как-то все рано у них начинается....
Когда можно сказать правду?!
"мама с папой любили друг друга и в подарок от Бога за нашу любовь,у нас появился ты"