Перед созданием темы или сообщения следует прочесть:  Правила форума

Автор Тема: Детям, которые остались без родителей очень нужна наша ПОМОЩЬ!!!!!  (Прочитано 317 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alenka 1983Автор темы

  • Самая счастливая мама на свете
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 150
  • Благодарностей: 12
  • Пол: Женский
  • Мама трёх лапочек дочек и красавца сыночка
Детям нужна наша забота и помощь!
Чужих детей не бывает!
Поможем вместе!
Узнав о мире детей изъятых из неблагополучных семей, наша семья решила помогать малышам не только материально, но заботой и вниманием. Дети, которые остаются без родителей, сначала попадают в больницу для обследования здоровья, они там находятся от одной недели до 3 месяцев, а то и дольше, только потом их отправляют в дом ребёнка. К сожалению, больница не может обеспечить малышей всем необходимым для существования, а только обеспечивает едой и медицинским обслуживанием. А всё остальное, в чём нуждается брошенный ребёнок, дать можем только мы, неравнодушные люди, а также помочь своей заботой, вниманием и уходом. Ребенок, оказавшись в больнице, детском доме, интернате или другом учреждении закрытого типа, часто оказывается в обедненной стимулами среде. Такая среда, вызывая сенсорный голод, вредна для человека в любом возрасте. Однако для ребенка она особенно губительна. Наша задача волонтёров -  обеспечить детям комфортное нахождение в больнице, максимально приблизив к домашней среде. Может кто-нибудь хочет помочь малышам без родителей?
НУЖНО ВСЕГДА:
1. Подгузники - любые производители, все размеры (2, 3, 4 , 4+ - самые ходовые), можно остатки и начатые пачки. 2. Детские влажные салфетки. 3. Детская косметика: (крем под подгузник, крем против опрелостей,  присыпка,  пенка для купания,  шампунь детский "без слёз", детское мыло, зубная паста и щётки,  шампунь, гель для душа и мыло для старших детей. 4. Одежда от 0 до 5 лет: требования к одежде - только в хорошем состоянии - чистая (постирана), без дыр, без катышек, не растянутая, не заношенная, с работающими молниями, кнопками, со всеми пуговицами. Особенно нужны боди, слипы, колготки, трусы, майки, носки.  5. Пеленки. 6. Слюнявчики. 7. Обувь. 8. Игрушки. Для малышей нужны мобили для кроваток, подвески и растяжки для кроваток. 9. Альбомы, раскраски, карандаши, фломастеры. 10. Детские книги, в том числе для малышей картонные. 11. Пазлы, настольные игры, детские познавательные журналы. 12. Туалетная бумага.  13. Клеенка в кровати. 14. Бутылочки для кормления и соски к ним (продаются в аптеках).21. Сладости и фрукты. Сладости: печенье, вафли, зефир, мармелад, конфеты, халва. Фрукты: груши, яблоки, бананы.

        Вы себе представить не можете, как дети радуются каждому нашему приходу!!! Они там находятся длительное время совсем одни в закрытых боксах в кроватках с высокими решётками…. как в тюрьме… 
        Если Вы хотите помогать детям не только материально, но и уделить им личное время, пообщаться, подарить им внимание и заботу, Вы можете присоединиться к нам - волонтерам.



http://www.otkazniki.by/
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2016, 15:07:50 от Alenka 1983 »
Доченька Эвелинка 03.09.2007г.
Доченька Дарьюшка 17.01.2012г.
Доченька Маргаритка 05.10.2014г.
Сыночек Никитка 15.03.2016г.

Оффлайн Alenka 1983Автор темы

  • Самая счастливая мама на свете
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 150
  • Благодарностей: 12
  • Пол: Женский
  • Мама трёх лапочек дочек и красавца сыночка
24 июня мы с мужем едем в Борисовский Дом ребёнка, везём помощь, которую собрали в течение месяца. Может кто-нибудь желает присоедениться к помощи?    http://www.otkazniki.by/    Мы будем очень благодарны!!!!

   Всегда нужно:

- подгузники (самый ходовой размер 4)

- влажные салфетки

- крем под подгузник

- небольшие игрушки

- детские книги

- детский шампунь "Без слёз"

- детское мыло

- Бутылочки для кормления и соски к ним

- детские вещи (в хорошем состоянии, постираны, не порваны).

Детям очень нужна наша помощь, нас - НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ.
Доченька Эвелинка 03.09.2007г.
Доченька Дарьюшка 17.01.2012г.
Доченька Маргаритка 05.10.2014г.
Сыночек Никитка 15.03.2016г.