Перед созданием темы или сообщения следует прочесть:  Правила форума
1234

Автор Тема: Гематома  (Прочитано 1351 раз)

Оффлайн МышихаАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 20
  • виталька
Собственно говоря, хочу поговорить про обычный синяк и необычный тоже. ::)
Девченочки, подскажите, есть ли какие-то сроки , за которые должен пройти синяк? В каких случаях нужно обратиться к специалистам?

Ситуация такова: Санька недели три назад ушиб ногу, образовалась большая гематома. Столько времени прошло, а синячище не уменьшается  :'(. Видать это тот самый случай когда нужно к хирургу обратиться? ???
Люблю своих мальчишечек!!!

Оффлайн Ludmila.3

• Ветеран
  • Благодарностей: 267
  • Верю... Люблю... Надеюсь...
Ушиб ушибу рознь. Простой синяк на таком сроке уже поменял бы цвет. Синяк - это по сути кровоизлияние под кожу и в мягкие ткани. Поэтому многое зависит от силы, местоположения удара-ушиба. Я бы сводила своих к врачу, особенно, если ушибленное место их беспокоило бы.

Оффлайн МышихаАвтор темы

• Постоялец
  • виталька
Ушиб на передней части голени   ??? Нащупывается уплотнение, место ушиба безболезненно уже. Завтра поеду к хирургу  :(, не нравится мне все это  :'(

Оффлайн Танюшонок

• Ветеран
  • Благодарностей: 606
  • Что могу сделать для тебя сегодня?
Алина, что же вам так перепадает?Скорейшего выздоровления!!!
Всеволод родился 27.07.2016г.
Виктория (25.12.1994), Влас (30.10.2003), Вениамин (03.12.2005), Влада (16.02.2010), Вадим (10.07.2012)

Оффлайн Lita

• Ветеран
  • Благодарностей: 90
Ушиб на передней части голени    Нащупывается уплотнение, место ушиба безболезненно уже. Завтра поеду к хирургу  , не нравится мне все это 

попадите ко мне в гости- дам попользоваться кремом можжевельника- гематома сойдет, если им помазать сразу, то за 3 дня, сейчас будет побдольше, но за 3 дня увидие динамику.
передняя часть голени-самое медленно проходящее место- по себе знаю- бегала по лесу- ветки часто ловила.
Я Живу на Лещинского.
хирурги это крайняя степень уже.
Яўгену 20

Оффлайн МышихаАвтор темы

• Постоялец
  • виталька
попадите ко мне в гости- дам попользоваться кремом можжевельника- гематома сойдет, если им помазать сразу, то за 3 дня, сейчас будет побдольше, но за 3 дня увидие динамику.передняя часть голени-самое медленно проходящее место- по себе знаю- бегала по лесу- ветки часто ловила.Я Живу на Лещинского.
Спасибки за приглашение и за помощь, но нам так далеко до вас добираться (((. Может можно такой крем купить где-нибудь? :-[