1234

Автор Тема: Ждем четвертого ребенка. Надо ли заранее ставить в известность в исполкоме?  (Прочитано 11352 раз)

Оффлайн USFАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
Самого доброго вечера, уважаемые многодеточки! Нужен Ваш совет. Ждем четвертого ребенка. Уже половина срока. Добрые люди посоветовали уже сейчас сходить в исполком и поставить их в известность о нашем интересном положении.) Говорят, что сразу поднимут вверх в списке. Правда ли это? Стоит ли сейчас идти? Заранее спасибо!)

Оффлайн София

• Улыбнись, и всё будет! :)
  • Ветеран
  • Благодарностей: 24
Бред полный, вы уж меня извините!!!
ну почему? Некоторые судя по всему так делают.  Т.к.на вопрос,, А сколько у нас 4х детных  семей на районе,, спецы порой отвечают цифрой и добавляют, что столько-то семей в ожидании 4-го  или со следующего месяца ешё столько-то добавится. Откуда то ж они в курсе ...

Оффлайн wwwhite82

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 2
Пока не будет у вас свидетельства о рождении никто вас никуда не поднимет..

Оффлайн София

• Улыбнись, и всё будет! :)
  • Ветеран
  • Благодарностей: 24
Правильно, не поднимут, но иметь в виду будут  .
. После рождения малыша вам надо будет отнести пакет документов и включить ребенка в очередь. Только после этого вы будете первоочередниками вверху списка. 
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2017, 00:51:17 от София »

Оффлайн Margo123

• Новичок
  • *
иметь в виду будут, но за половину вашего срока в некоторых семьях могут родиться 4-ые детки. И  вперед этих семей вас никто не поставит. Не стои бежать впереди
провоза...

Оффлайн druid

• Все будет ХОРОШО, потому что плохо меня не устраивает!!!
  • Ветеран
  • Благодарностей: 60
иметь в виду будут, но за половину вашего срока в некоторых семьях могут родиться 4-ые детки. И  вперед этих семей вас никто не поставит. Не стои бежать впереди
провоза...
Если те 4детные стали на очередь позже USF,  то выше ее они будут только до тех пор,  пока она не родит четвертого малыша.
Сережа 11.04.2007
Стасик 24.04.2010
София 20.09.2013
Сева 14.09.2017

Оффлайн Margo123

• Новичок
  • *
druid, а кто ее поставит раньше на очередь  тех кто уже родит... на каких онованиях? или вы считаете, что если она сбегает "зарисуется" в исполкоме, то будет перед теми у кого свидетельство на руках. Смешно!!!

Оффлайн Милашка

• Старожил
  • Благодарностей: 21
  • Советский, с 25.10.2013
Семьи с 4 детьми становятся в начало очереди, в зависимости от даты, когда они стали на очередь с 3 детьми.

Оффлайн VALERI

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
Вам нужно идти КОГДА РОДИТЬСЯ МАЛЫШ!!!!, вы принесете документы и Вас только тогда поставят в первоочередную очередь среди 4детн., среди которых тоже своя очередь
Если вы встали в 2014, а я в 2013, вы родили 4ого раньше, а я позже — то я все равно буду первее вас когда принесу документы,
поэтому не бегите впереди поровоза, пускай малыш спокойненько родится, а потом документы принесете, от того что вас просто будут иметь ввиду ничего не изменится в исполкоме, другое дело когда готовы доки
СТОИМ В СОВЕТСКОМ С ДЕКАБРЯ 2014

Оффлайн VALERI

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
Мы 4 ого не ждем, так пример, чтоб понятнее)))

СТОИМ В СОВЕТСКОМ С ДЕКАБРЯ 2014

Оффлайн druid

• Все будет ХОРОШО, потому что плохо меня не устраивает!!!
  • Ветеран
  • Благодарностей: 60
Вам нужно идти КОГДА РОДИТЬСЯ МАЛЫШ!!!!, вы принесете документы и Вас только тогда поставят в первоочередную очередь среди 4детн., среди которых тоже своя очередь
Если вы встали в 2014, а я в 2013, вы родили 4ого раньше, а я позже — то я все равно буду первее вас когда принесу документы,
поэтому не бегите впереди поровоза, пускай малыш спокойненько родится, а потом документы принесете, от того что вас просто будут иметь ввиду ничего не изменится в исполкоме, другое дело когда готовы доки
++++++
Именно это я и имела в виду .
Сережа 11.04.2007
Стасик 24.04.2010
София 20.09.2013
Сева 14.09.2017

Оффлайн Walek

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
вам нужно дитё или квартира?!
одно другому не мешает))))))))))))))))

USF, поздравляю! легкой беременности и родов!
Можете сходить и сказать о своем положении, но пока вы не родите, соберете доки, включите ребеночка в состав семьи и очередь, ничего не поменяется, кроме как спец в вашем районе будет знать, что скоро станет на одну четырёхдетную семью больше. И только потом вы пойдете "сверх списка", но опять же в порядке очередности, по дате постановке на многодетную очередь, а не от того что раньше кого-то родите четвертого. Милашка, druid, VALERI вам уже верно написали.

Оффлайн YuliyaS

• Старожил
  • Благодарностей: 14
Человек совета спросил, а народ наш...  :(Все правильно, что заранее интересуетесь,  чтоб когда родится малыш, знать, что и ккда нести (я про доки). Легкой беременности и родов!

Оффлайн SweetyBY

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
ужас... родить не успели, а уже мысли все как бы быстрее на очередь по-ближе встать... ???

Оффлайн Декабрьская

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
ужас... родить не успели, а уже мысли все как бы быстрее на очередь по-ближе встать... ???
+++++