Девчонки,какие ваши истории интересные,непохожие и похожие одновременно.Как здорово,что есть люди,которые так любят детей,несмотря ни на что - ни на приговоры врачей,ни на финансовые и моральные проблемы.
Мы с мужем ещё до свадьбы как-то неприменительно к нам говорили,что классно,когда в семье трое деток.Это идеально в наших глазах.Но мы не планировали троих.С первой беременностью меня уговаривали на вакуум,мол нельзя мне рожать.Беременность была нелегкая,а роды легкие.После первых родов не хотелось так быстро ещё детей,просто умом понимала,что должно быть как минимум двое,но оттягивали момент.А потом уже когда запланировали второго малыша,то год ничего не получалось,я была расстроена,и появился страх,а вдруг больше не будет деток.И на счастье мои страхи развеялись.Вторая беременность была легкая и роды тоже.И когда уже доченьке было 10 месяцев,нам с мужем так захотелось ещё малышика. Опять целый год ничего не получалось.И когда я уже решила,что уже может и не надо,то тут и случилось третье чудо.Третья беременность была очень тяжелая,постоянно на сохранениях,постоянно что-то не так.Много волнений и переживаний.Но роды опять-таки были легкие и с доченькой всё было хорошо.
Но вот последняя беременность оставила таки неприятный след,честно говоря,я даже ей не наслаждалась,а постоянные волнения не давали радости.И пока больше деток я не хочу,да и муж как-то тоже молчит.Я не зарекаюсь,но и не стремлюсь.Наверное,наше число это три.