Здравствуйте,предложили нам строительство одну из трех комнатных квартир о/п 71,72 и 82,3..(какая нам достанется еще не известно,семья стоящая перед нами выбирает первая).серия 464-У1(стоимость 1 кв.м 1043),строительство осуществляется с привлечением субсидии на уплату части процентов за пользование кредитом и субсидии а погошение основного долго по кредиту(указ 240),семья из 6 человек(4 детей,7 лет сын ,девочки :3 года и по 10 месяцев малышки) Возможно есть похожие ситуации)подскажите как это все происходит,нужен ли какой то первый взнос или вложения мат.копитала,на сколько лет кредит и сколько платить в месяц?)спасибо,всем добра и процветания!
Я была в испалкоме ,написала только заявление ,так как мой специалист был в отпуске,подробности буду знать только в четверг.Знаю только что где то в Чижовке ,будет строиться дом #1 возле Уборевича)
Скажите какие документы нужны ,долго ли их собирать)?а сколько у вас кв,м)?вы в лененском стояли на очереди)?Мы из советского, 82.30 к.м. документов много но ничего сложного нет. За месяца сделали все. И договор в уксе и субсидию в исполкоме и кредит в банке.
Квартиры с отделкой в этом доме)?его же вроде как в 2019 должны злать,верно?