Перед созданием темы или сообщения следует прочесть:  Правила форума
1234

Автор Тема: А ваше мнение об иммуномодуляторах?  (Прочитано 9747 раз)

Оффлайн cherrysАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 52
Выздоравливать поскорей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас чё-то было непонятное у Мирика,поднялась темпа 37,4 вечером часиков в 19,а сча нету. ??? И чё это? Болезня или нет?
я бы для профилактики дала б какого анаферона, т.к. сложно сказать...  может да, а может и нет... может так организм борется.... или имунная система на что-то реагирует....
Брак,это такой союз, в котором одна сторона всегда права, а вторая-муж....

Оффлайн Stazy

• обожаю лето!
  • Ветеран
  • Благодарностей: 108
  • Алина-1996,Тоня-2001, Гоша-2008,Лёха-2011
я бы для профилактики дала б какого анаферона

Я бы лучше какого витамина С дала, чем анаферона, не стоит попусту иммуномодуляторы давать
ИМХО

Оффлайн Миндаль

• Ветеран
  • Благодарностей: 203
  • Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-цзы
    • Ребёнок бай
не стоит попусту иммуномодуляторы
Конечно не стоит .Своя имунная система из-за ненадобности перестанет функционировать.

Такая невинность в таком мраке жизни, такая чистота объятий, такое предвосхищение любви возможно только в детстве, и все, что есть на свете великого, меркнет перед величием младенцев.
Виктор Гюго

• Ветеран
Я бы лучше какого витамина С дала, чем анаферона, не стоит попусту иммуномодуляторы давать
ИМХО
Во-первых это не совсем иммуномодулятор(там даже на коробке про то, что гомеопатическое средство)
Во-вторых, наш частный доктор нам советовал и говорил, что это лучший препарат сегодня на нашем рынке, который можно употреблять с 1месяца от рождения и он не вмешивается в имунную систему, просто ее поддерживает;
в-третьих, я брала он-лайн консультации у многих педиатров, когда вела 2 группы молодых мам и по разным причинам общалась с медиками(у меня было в группах около 2тыс человек с разными проблемами), столько всего про него наслушалась и в основном только хорошее....
в-четвертых, это на столько спорный вопрос, что и как давать своим детям и это решать их мамам, а мое дело дать совет, как сделала бы я лично....
мне нравиться анаферон и он реально помогает, я ни раз им пользовалась при сильном жаре и он помагал, так ,что все уходило без антибиотиков и парацета, хоть температура держалась несколько дней....
Витамин С тоже хорошо....

Оффлайн Тасенька

• Ветеран
  • Благодарностей: 180
  • Даниил 2000 Александр 2002 Илья 2005 Иван 2010
Во-первых это не совсем иммуномодулятор(там даже на коробке про то, что гомеопатическое средство)
cherrys6, ,а мне говорили,что анаферон(так же как и все интерфероны) разрушает печень?????????.поэтому мы В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ принимаем деринат...

• Ветеран
cherrys6, ,а мне говорили,что анаферон(так же как и все интерфероны) разрушает печень?????????.поэтому мы В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ принимаем деринат...
а кто говорил, если не секрет? Там даже побочных действий нет и противопаказаний...
там в составе антитела, которые брали из крови телят(другими словами лейкациты, которые помогают бороться с инфекцией, вдобавок к собственным, которые свой организм производит)
Малышам до месяца их не разрешают, т.к. никто не проводил исследований
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2011, 01:43:19 от cherrys6 »

Оффлайн Тасенька

• Ветеран
а кто говорил, если не секрет? Там даже побочных действий нет и противопаказаний...
врач.моя подруга,которая недавно закончила университет с отличием и 2 года как работает терапевтом.да и наша участковая  тоже именно анаферон и еще ремантадин не назначает.афлубин или деринат(если совсем тяжело).

• Ветеран
врач.моя подруга,которая недавно закончила университет с отличием и 2 года как работает терапевтом.да и наша участковая  тоже именно анаферон и еще ремантадин не назначает.афлубин или деринат(если совсем тяжело).
у меня папик встречается с дамой, которая 18лет работает терапевтом, у самой ребенок и она старонник мер без лекарств и антибиотиков, однако анаферон жалует и говорит, что он действенный препарат.... с малыми дозами, а также гомеопатический....

Оффлайн Тасенька

• Ветеран
у меня папик встречается с дамой, которая 18лет работает терапевтом,
я не буду спорить-каждому своё,но я именно и сделала упор на то,что она молодой специалист и лечит НОВЫМИ препаратами...и мы давно дружим,поэтому думаю,что на мне она эксперименты ставить не станет.кстати,она сторонница гомеопатии.

• Ветеран
я не буду спорить-каждому своё,но я именно и сделала упор на то,что она молодой специалист и лечит НОВЫМИ препаратами...и мы давно дружим,поэтому думаю,что на мне она эксперименты ставить не станет.кстати,она сторонница гомеопатии.
каждому свое.... каждый врач по своему лечит и придерживается своих взглядов.... любое вмешательство это не особо хорошо, но сейчас такие инфекции ходят, что страшно и они мутируют и мутируют, что даже медики за голову берутся не зная что и делать.... и если есть возможность в начале болезни помочь организму, чтобы потом не садить дите на антибиотик, так почему бы и нет.... кроме того вирусы не убъет антибиотик и грип антибиотики не берут.... мы за этот год с малышкой пролежали в инфекционке 8 раз, каждый раз температура под 40, парацет не берет, антибиотики не идут, а температура держится 5-10дней и ребенок отказывается пить и есть... а ей еще года не было.... помогли только вифирон и анаферон.... хотя там они придерживаются мнения, что вифирон принимают первых 2 дня(т.к. он действует сразу), а потом анаферон(действует типа на 3-тьи сутки), но это не доказано... виферон не люблю из-за того что в состав входит какао масло(может начаться аллергия) и он сильный препарат, так еще и расстраивается стул...

Оффлайн Stazy

• обожаю лето!
  • Ветеран
  • Благодарностей: 108
  • Алина-1996,Тоня-2001, Гоша-2008,Лёха-2011
каждому свое....

Вот именно, нам анаферон вообще никак, афлубин гораздо лучше заходит, а вообще иммунологи говорят, что нужно для каждого ре подбирать по результатам анализов свои средства, а все эти анафероны и т.д. - это баловство

• Ветеран
Вот именно, нам анаферон вообще никак, афлубин гораздо лучше заходит, а вообще иммунологи говорят, что нужно для каждого ре подбирать по результатам анализов свои средства, а все эти анафероны и т.д. - это баловство
вообще все это тоже вопрос спорный.... иммунолог может что-либо по результатам иммунограммы, а иммунограмму можно сделать когда ребенок здоров иначе она будет врать....  а речь идет о профилактике при первых признаках или при помощи борьбы с уже подхваченным вирусом....   вот тут и получается, что не подберешь по анализам.... только методом проб и ошибок.... ищут,то  что помогает..... та же схема идет и с антибиотиками: дают сначала антибиотик одной группы,если не пошел-другой группы.....   вот так и происходит резинстентность(привыкание к антибиотикам)....

• Ветеран
после 2 дней интерферона
я тоже ребенку ни  интерферон, ни виферон не дам не за   что.... а вот анаферон, он немного другой....  арпетол или арбидол тож не терплю...  ну у каждого свое мнение....  причем сформированное с опытом...   
« Последнее редактирование: 29 Июль 2011, 16:32:11 от admin »

Оффлайн Рагнеда

• Рагвалодаўна
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 341
  • Антон13.03.1996 Денис11.07.2007 Катя-19.08.2008
Счастье не находят, его создают.

• Ветеран
можно поподробней?
мы уже его в этой темке обсуждали... а что именно вам интересно?