нужно получить статус многодетных
иотносится к категории малообеспеченных(?)что бы войти в списки на льготное кредитование под 1% на 40 лет
НО...когда мне предложили-то мне было как-то без особой разницы,сколько там будет балконов и на какую сторону будут окна.............была только одна мысль в голове: "У МЕНЯ БУДЕТ СВОЯ КВАРТИРА!!!!!!!"................больше-никаких мыслей......
то метров у нас будет выше крыши (33+56)?
А если мужу выписаться от мамы и прописаться ко мне
Fari, но по закону они не могли предлагать мень положенного,а значит первый вариант учитываться не должен..
178 без отделки-это круто....но смотря какие запросы.мы свои 100 тоже без отделки брали.сразу сделали своими силами за 2 недели то,что смогли,чтобы поскорее въехать,а в течение 3 лет потихоньку корректируем.и ничего страшного.правда!главное,что есть крыша над головой и есть на чем спать...поверьте!
Может кто-то из построившихся многодетных объяснит что значит....
у вас строят квартиры с проходными комнатами?? ?? ?
так и есть,
ваши 100 вам прокредитовали, а здесь 78 м своими как-то оплатить надо, о чем и речь...
Когда я строилась ничего подобного небыло.Ещё как .Обычно они в угловых подъездах.На сколько я понимаю ,то не совсем так. Из родительской выделят метры кот. причетаюся вашему мужу и их добавят к вашей однушке ,а не всю квартиру. НО ,я только предпологаю ,точнее только в администрации вам подскажут. Вы стоите на очереди общей?
зато в Минске..
А если уже стоишь на очереди на улучшение илищных условий, то это как-то учитвается при постановке на отдельную очередь (для многодентых) -- не знаю, как правильно сказать?