.Я сочувствую одной знакомой девушке,лет 10 назад рожавшей дома по необходимости и потерявшей дочь...СБ у неё двое здоровых деток и всё ок! Но думаю она с содраганием об этом вспомнит
.А если нет? Ведь таких примеров сотни.на сколько это опасно...
как я поняла тут скорее гоорится о родах дома без помощи...
что солнце над рожающей женщиной не должно взойти дважды
...Я очень рада что вы этим "хвастаетесь"...И СБ у вас всё обошлось....А если нет? Ведь таких примеров сотни.на сколько это опасно... ...и за что потом себя "укусить" пойдя на этот шаг? .........Я сочувствую одной знакомой девушке,лет 10 назад рожавшей дома по необходимости и потерявшей дочь...СБ у неё двое здоровых деток и всё ок! Но думаю она с содраганием об этом вспомнит... ....Для меня лично всё очевидно,минимум риска для малыша и мамы роддом.то есть специальное учреждение для этого...
многие рожают дома "патамушта модна"
Мне интересно было бы в ванной дома родить,да вот боюсь детей напугать...хотя я не кричу во время родов!)))
тут скорее гоорится о родах дома без помощи
а когда рожала младшего-сразу сильные схватки,после отхождения вод,пошли...и родила менее чем через 4 часа.
Не думаю, что она делает ЭТО на зло тем, кто считает это противоестественным.
Причем пишут те, кто не рожал дома и не имеет представления о чем я пишу, а спорить готовы до потери пульса. Как можно говорить о вещах которые не пробовали?
Ведь если есть темка "приемные дети" Вы не идете туда, чтобы сказать что мамочки, которые берут приемных детей - просто сумасшедшие?