Перед созданием темы или сообщения следует прочесть:  Правила форума
1234

Автор Тема: выбор профессии  (Прочитано 1063 раз)

Оффлайн laraАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 172
У меня две дочки -выпукницы. Часто говорим про выбор профессий..они уже себе наметили куда хотят постпать, но понимают, что не знают многих направлений и может есть то чем они хотели заниматься,но просто не знают об этом :)..Давайте писать  о профессиях..чтобы выбор у детей был больше.
И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ

Оффлайн laraАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 172
Одна Катюша будет поступать на турбизнес(я понимаю..чтобы не потерять знание иност.языка)..а хотела ресторан.или гостин.бизнес...но у нас не нашла такого факультета...в литве побывала в прошлом году по обмену студентов и школьников..поприсутствовала на занятиях и резко передумала поступать туда...
Вторая Катюшка планирует поступать на психолога...хочет именно психолог в бизнесе..на таком факультете училась  племянница..но в лондоне...я своих отпускать за границу до 20 лет не хочу....предлагаю посмотреть  еще какие направления..знания позволяют делать большой выбор..математика на очень выслком уровне..участник школ.группы знатоков..сама пишет стихи ..песни..рассказы...красиво рисует....намекаю про генную инженерию..но сама не знаю толком что эт такое..зочется..чтобы дело было интересным м востребованным.
И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ