опробовал на себе и детям эффективное лечение..
Девочки, в связи с выше описанным пришлось срочно покупать ингалятор небулайзер, теперь вот думаю чем можно ингалировать и при каких болячках.. Расскажите кто уже более опытный и опробовал на себе и детям эффективное лечение.. Спасибо огроменное!
при темпе, вроде, нельзя ингаляции.
У меня дежурное средство - физ р-р с парой капель спиртового хлорофиллипта.
в небулайзеры можно заливать только аптечные растворы(в смысле не масляные и не травяные настои).хорошо помогает еще лазолван для ингаляций-мы сейчас как раз им и уже выздоравливаем.утром и вечером лазолван,а в течение дня-обычный физраствор или что-то другое...
у меня у старшего бронхиты постоянно, давно лечимся только после анализа крови. Если анализ нормальный, то только ингаляции с беродуалом (в зависимости от кашля от 1 до 3 в день в течение 3-5 дней) + отхаркивающее. Если анализ плохой, то только тогда АБ, и не важно есть тем-ра или нет. Могу поподробнее рассказать по тел-ну про ингаляции.
в небулайзеры можно заливать только аптечные растворы(в смысле не масляные и не травяные настои
Владюша идет на поправку, может даже выпишут к концу недели
можно просто в комнате распылять, я оставляю и по всей квартире липой благоухает.Пассивно дышат все домочадцы. Сначала хорошо проветриваю, а потом выпускаю пар.Знаю что многим новорожденным деткам советуют над кроваткой ставить ингалятор.
Захарчику уже полгода и 16 дней, как время летит. Это я в линеечку заглянула, у меня почему-то в подсознании он таки остался малюпасеньким.
В среднем ингаляция 5мин.Задавай вопросы. Каждый ответит , что знает, а ты сделаешь выводы.
Кстати "травку" нельзя только в ультрозвуковом инголяторе, а вот в компресорном можно
И еще вам должны были прописать что-нибудь противоалергическое и на ночь ношпа
Все дети заболели. У Захара абструктивный бронхит. Девочки , как мы делали рентген это не описать русскими словами.. Я должна была одна держать ребенка при этом сбоку чтоб не заслонять экран, руки одной рукой вверх, под попку второй, при этом ребенок орал и голову в низ опускал.. Сделали рентген, врач махнула рукой и сказла: Ну как получилось...
только вот я сомневаюсь что вы сталкивались именно с абструкцией..
питьевые минеральные воды соляно-щелочного состава – «Боржоми», «Ессентуки-17»
Травяные настои надо разводить
т.к. может сломаться прибор.либо тщательно фильтровать.