Перед созданием темы или сообщения следует прочесть:  Правила форума
1234

Автор Тема: Скидки многодетным семьям  (Прочитано 19423 раз)

Оффлайн ЭленАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
С целью оказания дополнительных мер социальной поддержки главное управление потребительского рынка совместно с комитетом по труду, занятости и социальной защите горисполкома разработало механизм обеспечения продовольственными и непродовольственными товарами на льготных условиях отдельных категорий жителей города. Дисконтная система для социально уязвимых категорий населения на определенные группы непродовольственных товаров уже заработала в крупных универмагах столицы (с предоставлением 10-процентной скидки на непродовольственные товары отечественного производства), так же на льготных условиях можно будет приобретать и продукты.
                                                      С уважением , модератор Миндаль.

Девочки, простите, но запуталась куда какую информацию писать, так что продублирую и в этой темке. Модераторы отредактируйте, пожалуйста, если что не так.

http://news.tut.by/society/258848.html
http://news.tut.by/society/259159.html
http://www.kp.by/daily/25785/2768295/

В ЦУМе другие условия: приходишь в инфоцентр на первом этаже, напротив продуктового отдела, показываешь паспорт, удостоверение многодетной семьи; тебе выписывают дисконтную карту на один день,  на следующий день она уже не действительна! При покупке товара снова предоставляешь документ (можно только паспорт) и тогда уже приобретаешь товар со скидкой в 10 %. Дисконтную карту можно в центр обратно не сдавать.
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2011, 00:02:52 от Миндаль »

Оффлайн vphanter

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
сегодня в центре получила соц. карту на 5% скидку(продукты) но еще не воспользовалась

Наталья1977

• Гость
У меня уже две на скидки в евроопте, ещё за третьей приглашали ;D

Оффлайн ЭленАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
Девочки, у меня вопрос. Если муж с 2-мя детьми прописан в одном р-не, а я с дочкой в другом, как нам будут выдавать соц. карточку? Только по регистрации в определенном р-не (мы зарегистрированы в Партизанском) или можно попытать "счастья" в р-не по прописке мужа? Не будет ли наглостью? Может у кого схожая ситуация, помогите советом, а то как-то стыдно заявляться с таким вопрос к работникам соц. службы. Или все таки рискнуть?

Оффлайн vphanter

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
обычно карточку выдают мамам но если папа сходит в свой р-н то может попытаться (хотя наврятли) много вопросов к нему будет.....

Дополнено: 05 Декабрь 2011, 10:45:05
У меня уже две на скидки в евроопте, ещё за третьей приглашали ;D
а в евроопте что за скидки подскажите? :-\(какой евроопт)

Оффлайн Глория

• неважно какой ты снаружи, главное какой ты внутри .
  • Ветеран
  • Благодарностей: 564
10 декабря в магазинах игрушек Фантастик скидка 30 % мож кому понадобится ::)

Оффлайн Миндаль

• Ветеран
  • Благодарностей: 203
  • Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-цзы
    • Ребёнок бай
Если муж с 2-мя детьми прописан в одном р-не, а я с дочкой в другом, как нам будут выдавать соц. карточку?
По месту где семья находится на учёте .В двух центрах состоять на учёте невозможно.
обычно карточку выдают мамам но если папа сходит в свой р-н то может попытаться (хотя наврятли) много вопросов к нему будет.....
Вот уж напридумывали ,так напридумывали. С чего это вы взяли что мама только имеет право ? Кто стал на учёт в тер.центре ,тому и выдадут . У меня муж получит.

Такая невинность в таком мраке жизни, такая чистота объятий, такое предвосхищение любви возможно только в детстве, и все, что есть на свете великого, меркнет перед величием младенцев.
Виктор Гюго

Оффлайн Нинуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 303
на евроопте сегодня решила получить карточку ,как многодетная...на кассе рассчитываюсь...грю,какая там скидка..посмотрите,мне..1 %...так у меня накопительная  постоянная и там 5 %...смысл?

Оффлайн Тасенька

• Ветеран
  • Благодарностей: 180
  • Даниил 2000 Александр 2002 Илья 2005 Иван 2010
10 декабря в магазинах игрушек Фантастик скидка 30 % мож кому понадобится

а можно адресок  ::) ,если это распостраняется на иногородних  :)

Оффлайн Яна Laska

• Ветеран
  • Благодарностей: 244
  • Рената 2001 Варенька 2008 Майя 2011 Таисия 2013
    • дело моего мужа
на евроопте сегодня решила получить карточку ,как многодетная...на кассе рассчитываюсь...грю,какая там скидка..посмотрите,мне..1 %...так у меня накопительная  постоянная и там 5 %...смысл?

Нинуля
, мож ты карточки перепутала? Я была в сб, 5% без вопросов. А накопительная дома осталась ;)
Почему ты сегодня такая красивая и улыбаешься? - Я ЖИВУ!!! :)
http://www.shari.by/

Оффлайн Нинуля

• Ветеран
Нинуля, мож ты карточки перепутала? Я была в сб, 5% без вопросов. А накопительная дома осталась

ну всё...теперь хочется докопаться до сути...нет,я ошибиться не могла..если только кассир...она сказала,может только дать информацию,сколько на какой карточке % скидка....я достала карточку.которую только что получила из конвертика,она грит...1 %...я достала свою....пошарпанную :D,грит ...5%....и хде правду искать?
потому что я не всегда за месяц на 5 % выхожу..иногда меньше...и если та будет 5%...то есть смысл...

Оффлайн garuana

• Ветеран
  • Благодарностей: 87
Нинуля, я сегодня по еврооптовской карте, к-ю давали в терр. центре соц. обслуживания, отоварилась в маленьком евроопте на калиновского (хотя когда давали, сказали что только в евроопте на пр. независимости действует), скидка 5%.
И вот какой тебе жизнь представляется, так она, безусловно, и сложится.

Наталья1977

• Гость
Я испробывала все полученые карточки в евроопте, сразу было 5%, а на накопительной у меня пока ещё 3%

Дополнено: 05 Декабрь 2011, 21:29:18
хотя когда давали, сказали что только в евроопте на пр. независимости действует), скидка 5%.
они во всех еврооптах действуют, людей только с толку сбивают.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2011, 21:29:18 от Наталья1977 »

Оффлайн DemidKa

• Ветеран
  • Благодарностей: 320
Я сегодня получила карточку в Соседи и Тропинка(одна на 2 магаза).
Кирилл  11.05.2003
Тёма      11.01.2007
Мирик   30.11.2009
Аринка  08.08.2014

Оффлайн Нинуля

• Ветеран
Я испробывала все полученые карточки в евроопте, сразу было 5%, а на накопительной у меня пока ещё 3%

Ясно.девочки.значит мне не правильно дали информацию в кассе...ну или не такую карточку...в следующий раз подойду с вопросами..