если бы в вашей семейной-интимной жизни возникли проблемы
я думаю поговорив вдвоем о проблемах можно решить все если бы, но никак не сексолог.
так же причины по кот. сексуальный партнёр
и продолжать тихо страдать.
А сексолог, что нового расскажет?
Вдвоем поговорили и решили, или сексолог проведет массаж эротический и на примере покажет как следует данной паре достичь оргазма?
откуда такие слова с глубинной болью, обращалась к спецу?
но и психологические проблемы или психологические травмы
И я вот заинтересовалась, а вдруг они у меня есть в скрытой форме
Алесь ,а хде ты боль увидела ?
И как это проявляется ?
в словах - смириться и страдать.
не вышла замуж за сексолога, наверное там не все как у людей
Устраивает тестирование, какой проходной балл?
есть телефоны симпатичных сексологов?
он им там что-то открыл,
Простите за дерзость,а труселя снимать они не пробовали? Возможно он указал правильное направление для поиска точки G.
Конечно человеческие комплексы в большинстве случаев ,стыд и сравнивание сексопотолога с извращенцем заставят его смериться с проблемой и продолжать тихо страдать.
Подруга знаю ходила и летала после на крыльях, он им там что-то открыл,что они себе второй медовый месяц устроили, новые ощущения,чувства, желания..... и это спустя 15лет совместной жизни....
Если женщина не может достичь оргазма, то это не мужчина виноват. Это просто у женщины в голове стоит определенная "блокировка", вызванная какими-то страхами или воспоминаниями, а иногда даже чужим мнением (когда-то где-то ОБС сказало). И снять этот блок может или хороший мужчина (в интимном и духовном смысле) или специалист- психолог (сексолог). Никто вам в трусики не полезет. А только в голову и сердце (разум и эмоции) - если вы этого сами захотите.Как и в любом вопросе - это ваш выбор: смириться и страдать или решить проблему.
один из супругов просто избавился от своих страхов
Интересно, сексолог по каким критериям выбирает себе жену/мужа. Устраивает тестирование, какой проходной балл?
Если женщина не может достичь оргазма, то это не мужчина виноват.